Dieses neue Hotel (seit Juni in Betrieb) ist dem Mutterhotel Nozah Beach vorgebaut. Gefährlich waren die Terassenplatten und viele Gäste fiel hin beim verlassen des Pools. Unbedingt erforderlich, "Badeschuhe"!!!!!! Wir wurden in dieses Hotel gebucht, weil das Naharawess Hotel keine FTI Gäste mehr wollte. Vorher wurden wir aber schon umgebucht von Le Albatros, wegen Vertragsänderungen. Es waren aufregene 14 Tage vor Urlaubsbeginn. Ich könnte mir einen weiteren Urlaub in diesem Hotel vorstellen. Schöne Ferien Brigitte
Die Zimmer die direkt an der Straße liegen sind durch den Straßenlärm, Musik und der im Souterain liegenden Bowlingbahn sehr beeinträchtigt. Die an den Seiten liegenden Zimmer, haben auch Lärmbelästigungen durch die Zufahrt zum Mutterhotel, (Anlieferverkehr, Transferbusse die mit laufendem Motor auf Gäste warten) Rückseite, Anlieferverkehr für das Nachbarhotel El Fell, weniger aber als die Zufahrt zum Mutterhotel. Schöne ruhige Zimmer sind die mit leichtem Meerblick :-)))) zum Pool z.B. 3047,3045,3043,3041,3039,3037, Es gibt im Erdgeschoß und 1. Stock auch noch solche Zimmer, nur weiß ich da die Zimmernummern nicht.
Wir hatten HP, 2 Dinar p.T. für Mietsafe, + 5 Dinar für kleinen Kühlschrank. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, mit täglichem Trinkgeld füs Zimmermädchen von 500 Millimess waren die Zimmer immer dekorativ hergerichtet. Das Frühstück war nicht sehr einfallsreich, aber es war immer was zufinden um den Tag fröhlich anzugehen. Wir hatten die Kaffeemaschine mit, die für Kaffeeliebhaber ein unbedingtes "Muß" ist.
Keine Angaben
Es liegt direkt an der Hotelzonenstraße. Ca. 300 Meter vom Strand entfernt. Transferzeit vom Flughafen Tunis, gut eine Stunde Vielleicht ist das ein kleiner Einblick.
Animation fand fast ausschließlich im Mutterhotel statt. Der Pool war i.O. leider lösten sich schon Mosaiksteinchen vom Boden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Brigitte |