- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eher klein und schon relativ alt. Wir wurden, ohne informiert zu werden, die ersten 4 Nächte in Nachbarhotel "Vincci Beach" verfrachtet. Das Zimmer sah auf den ersten Blick nett aus, hat aber noch nie einen Staubsauger gesehen. Überall war Staub, im Bett waren Blutflecken, Waschbecken verdreckt und von der Dusche ganz zu schweigen. Nach etwas Trinkgeld wurde es doch viel besser. Jedoch war dort die Anlage tausendmal schöner als im Royal Nozha. Ab Tag 5 waren wir dann im Royal Nozha. An sich ist dieses Hotel eine reine Katastrophe... Hotel meiden!!!
Die Zimmer sind sehr alt, aber an sich in einem okayen Zustand. Sauber ist es auch relativ. Das Bad ist alt, Dusche und Toilette sind getrennt. Die Toilettenspülung ist sehr speziell und spült geschlagene 5 Minuten. Die Badewanne ist gekennzeichnet vom Alter und verkalkt, der Duschvorhang wirklich widerlich. Das Schlimmste waren jedoch die Handtücher. Farbe: ekelhaftes Beige-Braun, Löcher und der Höhepunkt war der Gestank: als wären sie noch nie mit Waschmittel in Verbindung getreten. Der Geruch war wirklich undefinierbar, am besten Nase zu und durch und nach dem Duschen nochmal direkt die Hände mit Seife waschen und lufttrocknen lassen. Es war wirklich ekelhaft!!!
Gäbe es 0 Sterne, wären diese hier fällig. Am ersten Tag gab es keine freien Plätze mehr im Restaurant, man wurde auf die Terasse verfrachtet. Dort streunten wilde Katzen herum, die auf die Tische sprangen und aus den Tellern mitessen wollten. Reaktion bei Beschwerde gleich null. Frühstück war nicht vorhanden, extrem wenig Auswahl - Kaffee- und Teetassen absolut verdreckt, den Tisch musste man sich selbst eindecken. Tischsets voll mit Tomatensoße, lapprige Papierservietten (an jedem deutschen Imbiss gibt es qualitativ wertvollere), dreckiges Besteck und Teller. Zudem gab es eine Mikrowelle, indem man sich sein Essen warm machen konnte - das geht GAR NICHT. Tatsächlich war das Essen leider wirlklich kalt. Essen konnte man nur Nudeln mit Tomatensoße, bei allem anderen musste man Angst haben, sich sonstwelche Krankheiten zu holen. Einmal lagen auf unserem Tisch Fingernägel, in den Nudeln waren Steine und auch Haare vorhanden. Absolut widerlich. Von da an haben wir nur noch auswärts gegessen und das Restaurant gemieden, so gut es ging. Wenn ich heute daran denke, könnte ich mich geradewegs wieder übergeben. Die Kellner hatten keine Ahnung, welchen Service man mit dieser Berufsbezeichnung zu erbringen hat - absolut unfreundlich, versuchen einem einzureden, das Glas aus dem man trinkt, sei nicht das eigene. Dabei ein Tipp: nur mit Strohhalmen aus Gläsern trinken, benutze Gläser werden nur einmal für 2sec unter Wasser gehalten und dann wieder verwendet. Lippenstiftrände der "Vortrinkerin" erkennbar - Reklamation zwecklos.
Der Service in diesem Hotel ist wirklich unterirdisch. Zu Allererst ist es ein absolutes No-Go, Gäste, ohne sie zu informieren, in ein anderes Hotel zu verfrachten. Nach 4 Tagen wurden wir mehr oder weniger aus dem anderen Hotel hinausgeworfen, da anscheinend nur für 2 Tage eine Unterkunft abgemacht war. Dem Empfangschef des R.N. war dies ziemlich egal, es wurde zwar gesagt, dass etwas gemacht wird, tatsächlich geschah aber nichts. Jeder schob den Fehler auf den anderen und das auf die Kosten der Gäste. Wenn man ein Problem hatte, wurde man nur mitleidig belächelt und für nicht voll erklärt. Kundenfreundlichkeit gleich null. Die hielten sich alle für etwas Besseres.
Direkt neben dem Haupteingang befindet sich ein Supermarkt, der wirklich in Ordnung ist (Festpreise). Auch ein Restaurant ist in der Nähe und nach Hammamet sind es ca. 15 Minuten mit dem Taxi.
Animation wird geboten, geht abends sehr lange, was lästig ist, wenn man ein Zimmer zur Poolseite hat. Der Pool ist klein. Gewesen sind wir nicht einmal in ihm. Wir waren nur am Strand. Die Liegen sind sehr alt und relativ ungemütlich, Auflagen musste man man "dazukaufen", ebenso wie Strandtücher, was für AI wirklich nicht üblich ist. Zudem ist der Strand dreckig, herangeschwemmter Müll wird vom Personal nicht weggeräumt und "Strandwächter" gibt es nicht, die Händler kommen an die Liegen heran und wollen einem etwas verkaufen, was auf Dauer sehr nervig ist. Das Meer ist dafür wirklich toll!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Kathrin |