Hotel ist landestypisch den Sternen entsprechen. Etwas in die Jahre gekommen Personal unaufdringlich und sehr freundlich. Animationsteam ist fantastisch. Leider legt die Geschäftsleitung wohl keinen Wert darauf, diesem Team gute Arbeitsmittel zu stellen, was das Team aus diesen geringen und qualitativ schlechten Mitteln zaubert ist wirklich unglaublich. DICKES LOB AN DIE " GELBEN T-SHIRTS". Die Küche ist sehr abwechslungsreich international, als auch landestypisch und von der Schärfe auf den europäischen Gaumen abgestimmt. Auch hier sticht das Personal durch ein freundliches Auftreten sehr positiv hervor. Die Zimmer sind klimatisiert und vom Reinigungspersonal sehr sauber gehalten. Defekte wurden nach Meldung umgehend behoben. Der Strand ist ein überschaubares Areal mit Restauration und Strandbar. Auch er ist gepflegt und das Wasser in guter Qualität. Fliegende Händler sind nur vereinzelnd anzutreffen und unauffällig als auch unaufdringlich. Der gesamte Hotelkomplex ist von eigener Security und Polizei bewacht, auch außerhalb ist die Polizei immer sichtbar und gibt ein Gefühl der Sicherheit. Ich kann das Hotel nach 14 Tagen Aufenthalt gerade für Familien sehr empfehlen. Es ist von der Größe her überschaubar, Poolbereich und Strand sind gut, das Animationsteam gerade im Kids Club sehr einfallsreich. Die Abendgestalltung durch das Team ist ebenfalls sehr abwechslungsreich und wurde nie langweilig. Einziger wirklicher Kritikpunkt meine liebe Geschäftsleitung: Wenn ihr nicht wollt das die Gäste ausbleiben, dann nehmt etwas Geld in die Hand und gebt dem Animationsteam gute Arbeitsmittel in die Hand, diese können zwar fast schon zaubern, aber irgend wann können sie diesen Mangel im Ausstattungsbereich auch nicht mehr ausgleichen. Kommen aber trotzdem gerne wieder!!!
Dem Alter entsprechend in sauberen Zustand.
Tolle, abwechslungsreiche Küche für den europäischen Geschmack abgestimmte Schärfe.
Unaufdringlich und extrem freundlich im Auftreten tolles Personal ! Durch die Bank, toller Service.
Wer das Inland kennt, in gutem Zustand mit wenig Müll. Die obligatorischen Plastikmüll Ansammlungen sind recht gut im Griff. Die Anwesenheit von Security und Polizei geben ein gutes Sicherheitsgefühl, ohne in den Vordergrund zu rücken.
Animation zaubert und macht aus den Möglichkeiten einen perfekten Job. Geschäftsleitung scheint bei nötigen Investitionen zu schlafen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirco, Vielen Dank für die gute HolidayCheck Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,