- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 2ten mal dort gewesen und es waren 2 sehr schöne Wochen vielen danke dafür und wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder Essen hätte ein bisschen abwechslungsreicher sein können aber es war trotzdem immer sehr gut Animation: also keni war der Hammer er war echt für jeden Spaß zu haben und er hat mit den Jugendlichen ein super Programm hingelegt auch wenn er die mini Disco gemacht hat hatten wir immer sehr viel Spaß dabei Dudu und Alex haben ihr bestes gegeben aber da kaum wer bei ihrem Programm wer mitgemacht weil kaum einer im Urlaub Interesse auf Sport hat war es für sie auch nicht sonderlich leicht aber wenn sie mal Leute dabei hatten haben sie ihre Sache echt toll gemacht :)) Und jetz ein sehr großes Lob an die Rezeption immer nett und freundlich und wenn man vorbei ging bekam man immer ein Lächeln von Ihnen :))
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, diese ausführliche und sehr positive Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir sind sehr zufrieden, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und Sie einen schönen Urlaub im Royal Nozha verbrachten. Gerne begrüßen wir Sie wieder. Beste Grüße,