Wir sind mit All Inclusive gereist. Das Hotel hat nicht zu viele Zimmer. Die Zimmer und das Bad sind sauber. Zudem hat man ein getrenntest Klo und Badezimmer. Auch kein ein Safe (für 2 Dinar/Tag) im Zimmer gebucht werden, ein Fernseher mit wenigen deutschen Sendern und WiFi (im gesamten Hotel), waren vorhanden. Das Restaurant war sauber mit einer netten Bedienung und einer großen Auswahl an Essen. Das Essen in der Strandbar hat uns persönlich nicht so gefallen. Der Strand war sauber und ordentlich. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen Reisegästen besucht, jedoch sind alle Altersklassen vorhanden. Eigene Strandtücher sollte man mitnehmen, da die Strandtücher vom Hotel nciht im All inklusive enthalten sind und kosten 2,50 Dinar pro Tag.
Die Zimmer waren meistens Dreibettzimmer auch wenn nur 2 Personen drinnen waren. Deshalb waren diese auch relativ groß. Man hatte einen Balkon, eine gute Klimaanlage, kleiner Kühlschrank und einem Tv. Toillette und Bad waren von einerander abgetrennt. Zimmer waren immer Sauber, handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Hotel besitzt eine Strandbar. Poolbar, Restaurant und eine gemütliche Bar wo man nur getränke bekommen hat. An der Strandbar konnte man von 13-18 Uhr Pizzen, Crepes, Sandwiches und Eis bekommen.An der Poolbar das selbe. ( getränke natürlich dabei !). Uns hat die Strand und Poolbar nicht so zugesagt deshalb sind wir zum Mittagessen auch ins Restaurant gegangen. Über das Restaurant kann man eigentlich nicht meckern. Es gab genügend Auswahl, es war sehr vielfältig und hat bis auf 1-2 Sachen ganz gut geschmeckt. Das gute am Restaurant war, dass man am ersten Tag einen festzugewiesenen Platz bekommen hat mit eigenem Kellner. Somit war einem das Suchen nach einem Tisch erspart. Die Bedienung war freundlich, ordentlich und ab und zu verpeilt.
Der Empfang an der Rezeption waren freundlich und höfflich. Die Angestellten der Rezeption hatten auch ganz gute Deutschkenntnisse. Probleme könnten man jederzeit ansprechen und die wurden dann auch teils gelöst. Sie waren auch sehr bemüht uns bei unserem Problem mit der Reiseleitung weiterzuhelfen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Putzpersonal hat sich dabei immer viel mühe gegeben und hat das Bett mit einpaar Blumen verschönert. Der Sand aus den ZImmern wurde täglich rausgewischt.
Das Hotel ist ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt und liegt in einer touristischen Zone. Auerhalb des Hotels bigt es kleine Geschäfte und Cafes und Bars. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Weg zum Strand wird durch eine kleine schöne Gartenanlange überbrückt.
Das Animationsprogramm war gut. Die Animateure waren immer fleißig, freundlich und sehr enthusiastisch. Sie haben die Leute immer gut animiert waren aber auch nicht zu aufdringlich. Es wurde Tischtennis, Bowling, Morgengymnastik, Volleyball und vieles mehr angeboten. Zum deutschen Oktoberfest start, hat das Animationsteam eine Oktoberfest feier, mit Bier, bayrischem Essen und kleinen Spielen veranstaltet. Natürlich waren sie auch in Tracht gekleidet. Also ein großes Lob an das Animationsteam. Der Strand war im Gegensatz zu dem umliegenden Strandabschnitten in einem top Zustand. Es gab genügend Liegestühle und Sonnenschirme, man musste also sogar zur Mittagszeit nicht lange suchen. Die Hotelangestellen haben dafür gesorgt das der Strand immer ordentlich aussah, haben den Gästen beim Liegestühle suchen geholfen und haben fremde Gäste von anderen Hotels immer nett darauf hingewiesen, diesen Strandabschnitt zu verlassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Anna |