Sandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht so wie erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotel wegen der ganzen positiven Bewertungen gebucht und waren ziemlich enttäuscht. Es war zwar "nur" ein vier Sterne Hotel, dennoch kenne ich da Besseres. Zimmer: Die Zimmer waren zwar wirklich sauber, dafür kamen die Damen 3x täglich. Einmal um schmutzige Handtücher abzuholen (und es wurden grundsätzlich alle Handtücher mitgenommen), dann um das Zimmer zu reinigen und später nochmal um frische Handtücher zu bringen. Zudem gab es nur die eine Steckdose im Bad. Wenn man mehr als ein Gerät laden wollte, musste man den Fernseher abhängen um an die zwei dahinter liegenden Steckdosen zu kommen. Die Zimmereinrichtung war alt, aber okay. Auf dem Spiegel im Zimmer war ein Fleck Wimperntusche - dieser war da, als wir angekommen sind und ebenso als wir gefahren sind. Außerdem gab es keine Gläser auf dem Zimmer. Flur: Die Flure waren richtig eklig und ungepflegt. Die Decken waren voller Schimmel und der Dreck, der dort auf dem Teppich lag, blieb tagelang (wir waren 10 Tage da) liegen. Umgebung: Es gab NICHTS, rein gar nichts, was man unternehmen konnte ohne gleich einen Ausflug zu buchen. Das Angebot für Ausflüge war dagegen gut und der eine (zweitägig in die Sahara), den wir gemacht haben, war auch echt in Ordnung. All Inclusive: Bei einer Veranstaltung gab es ab 23 Uhr keine Getränke mehr (die Option, diese zu bezahlen gab es auch nicht). Die Livemusik spielte also noch weiter und man bekam einfach nichts mehr zu trinken. Das Essen war auch nichts Besonderes; es sah fast alles lecker aus, der Geschmack war aber sehr einheitlich und fad. Sonstiges: Freunde wurden genötigt, früher auszuchecken, obwohl der Folgetag noch komplett bezahlt war, legte man ihnen mit Nachdruck nahe, zeitiger auszuchecken (sie wurden gegen 1 Uhr nachts abgeholt und sollten das Zimmer vor 0 Uhr verlassen, obwohl der letzte Tag noch in den Reisezeitraum fiel). Meine Meinung: Muss echt nicht sein!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung