Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen! Daumen hoch

mittelgroßes Hotel mit schöner Lobby, alles sauber, Lift war vorhanden (war nicht gerade der schnellste, sodass wir dann auch mal die Treppe genommen haben), Preis-Leistungs-Verhältnis war zu dem Zeitpunkt unschlagbar (395€ für 1 Woche all inclusive!!)

• Großes Zimmer mit 3 Betten, musste die also zusammenschieben, damit meine Freundin und ich ein Doppelbett hatten. schöner Balkon mit Meerblick, Klimaanlage vorhanden, Sat.-TV mit deutschsprachigen Sendern. Schränke vollkommmen ausreichend, selbst meine Freundin hat alle Klamotten unterbringen können, Safe gegen Gebühr im Zimmer, ansonsten alles recht sauber und auch nicht allzu alt. Bad war absolut in Ordnung, Ohne Fenster, dafür mit Abzugsvorrichtung. Das WC war in einem seperaten Raum aber auch vollkommen ok und sauber.

• Gut
  • Ein Restaurant/Speisesaal mit aufmerksamem und nettem Personal, Getränkeausgabe wurde im Nebenraum durchgeführt, hat manchmal bisschen lange gedauert aufgrund der Zapfanlage. Geschirr war sauber. Essen war meistens lecker und abwechslungsreich an allen 3 Mahlzeiten. Viel Obst und leckere Desserts. Des Weiteren gab es eine Hotelbar, die Freundlichkeit und der Service ist hier allerdings ein wenig ausbaufähig. Wenig Fremdsprachenkenntnisse.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, bemühte sich stets um unsere Anliegen, teilweise sogar Deutschkenntnisse vorhanden ansonsten verständigte man sich in Englisch oder meinen Bruchstücken Französisch! Zimmer wurde täglich gereinigt - einmal wurden keine neuen Handtücher hingehangen, aber auch das wurde dann nach einem Hinweis beseitigt. Die Putzfrau hat uns auch ab und zu gefragt, ob alles in Ordnung sei.

• Gut
  • direkter Zugang zum wunderschönen Strand mit hoteleigenem Abschnitt, Liegen und Schirme inklusive, Strandbar mit Bier und alkoholfreien Getränken, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Fehlanzeige. Ein kleiner Shop mit Souvenirs, Postkarten und -marken, Sonnencreme etc. war direkt neben dem Hotel. Zum Flughafen (Enfidha) mussten wir glaube ich eine Stunde mit dem Bus fahren. Taxis sind sehr billig, sodass man die Stadt erkunden kann. Die Verkäufer an den Ständen sind leider total aufdringlich, ziehen dich regelrecht in Ihren Teppichladen rein und wollen wir was verkaufen. Das gleiche gilt übrigens auch für den Strand --> am Wasser laufen ständig irgendwelche Verkäufer rum mit Tüchern, Früchten usw.

Da ich sowieso nie in den Pool gehe, wenn ich 100m weiter das Mittelmeer habe, kann ich das nicht so gut beurteilen. Sah aber recht sauber aus, Liegen und Schirme auch hier inklusive. Offener Fitness"raum" mit paar Geräten, die ich allerdings nie genutzt habe. Tennis hätte man auch spielen können. 2-3x die Woche Abendunterhaltung mit einem Alleinunterhalter, der auch tagsüber am Strand Leute animiert hat (zum Volleyball oder zur Aquagymnastik). Shishabar direkt am Pool. Für wenig Geld kann man sich dort eine Shisha bestellen. War hygienisch einwandfrei, allerdings kam nur wenig Rauch.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Thomas