Marion (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Preisleistungsverhältnis entspicht den Hotelsterne

Wir hatten ein Doppelzimmer zur Seite des Eingangs des Hotels Zimmer war ansprechend groß, immer sehr ordentlich täglich gereinigt, in gutem Zustand Balkonmöbel und Wäscheaufhängung vorhanden Handtuchwechsel täglich, was aber eigentlich nicht notwendig wäre an Nationalitäten waren Deutsche, Russen , Franzosen aber auch Tunesier da hatten bei Buchung nicht beachtet, das es ein Familienhotel ist war aber keinesfalls störend, da sehr gute Kinderanimation vorhanden war und die Mädchen sich täglich große Mühe gaben auch sehr gut, das auch Animation für Teenies vorhanden war somit wurde denen der Urlaub auch gut gestaltet, ein Lob an die beiden Jungs hatte am Anfang Probleme wegen SMS versenden, da Anbieter Orange, nach Anbieterwechsel problemlos SMS 71 Cent Ausleihgebühr für Handtücher für den Strand nicht gut, Kaution ja war das erste Mal, das wir dafür bezahlen mußten, sehr unüblich zum Frühstück wäre ein Toaster gut handeln, handeln, handeln!

• Gut
  • Zimmer sehr groß, viele Staumöglichkeiten verhanden Möbel alle ordentlich Klimaanlage verschieden regulierbar Flachbildschirm vorhanden ,auch deutsche Programme Toilette extra vom Bad verschließbar, fanden wir gut Druckspülung Toilette ging einmal früh nicht, wahrscheinlich zu wenig Druck, nach einiger Zeit dann wieder gängig

• Gut
  • fanden sehr angenehm, das wir die gesamte Zeit unseren Tisch im Restaurant hatten, konnten kommen wann wir wollten abens standen schon die Getränke da, sehr gut waren mit den Speisen sehr zufrieden, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas da, auch viel landestypisch, dafür fahre ich ja auch dahin in den Urlaub sehr gut war das Fischangebot, haben uns auch über das Lammangebot sehr gefreut der Tisch war immer sauber, ordentliche Tischdecken schön wäre zum Frühstück ein Toaster 1x pro Woche gag es einen tunesischen Abend auch die Beachbar war mit der Snackversorgung täglich sehr gut, mußte man nicht immer ins Restaurant zum Mittagessen 1x pro Woche konnte man am Strand ala cart essen, sehr zu empfehlen sind die Spaghetti mit Meeresfrüchten, einfach lecker! sind auch von den Kellnern an allen Bars gut bedient worden haben auch allen immer mal ein Trinkgeld gegeben, Zimmerfrauen, Kellnern, ist auch üblich für gute Arbeit in den Ländern

• Gut
  • Service im gesamten Hotel sehr gut, es sind alle sehr bemüht alle nett und freundlich, ging schon beim Empfang los sind auch sehr behilflich bei Fragen deutsch konnten alle Zimmerreinigung täglich gut, Zimmer war fast immer fertig, als wir vom Frühstück kamen

• Gut
  • Lage des Hotels sehr gut, Transfer vom Flughafen Enfidha ca 60 min. Entfernung zum Strand über einen sehr gepflegten Weg ca 250 m sehr schöner Strandabschnitt mit immer ausreichenden Liegen zu jeder Zeit die Strandboys waren immer gleich zur Stelle mit Auflagen, wenn man kam nach Hammamet und Nabeul sind es 5-10 km, aber mit Taxi kein Problem, Fahrpreis ( 5-7 Dinar je nach Strecke ) vorher ausmachen Geschäfte rechts und links vom Hotel, Fix- Preise ohne Anmache in den Shoppingcentern, da auch informieren über Preise wegen Handeln auf dem Markt Piratenfahrt ausserhalb des Hotels gebucht, preisgünstiger, hat auch alles gepasst

• Gut

sind ohne Kinder gereist, aber die Animation für alle Altersgruppen fanden wir toll Sport konnte überall mitgemacht werden, über 2x tägl. Volleyball, Fitnesscenter, Tennis, Boccia, wer wollte Liegen waren immer ausreichend vorhanden, auch wenn man nachmittags zum Strand kam, waren die Strandboys sofort aktiv und behilflich Duschen immer sauber, Toiletten am Strand wurden oft gereinigt

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Marion