schönes Hotel sieht von außen kleiner aus als es ist, Aufzüge funktionierten einige male nicht (schlecht für Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer) Das Wetter war super, Handynetz im Hotel und in der Lobby W-Lan Zwei Computer stehen zur Verfügung für 30min. etwa 2.- Euro überall laufen halb verhungerte Katzen und Hunde herum um die sich dort wohl niemand kümmert-sehr traurig Ausflüge: Piratenschiffahrt ohne Tierpark 2 Tage durch Steinwüste und Salzsee ist echt sehenswert, aber nicht mit Neckemann
ein rießen Zimmer wurde täglich geputzt hier gibts für uns nichts zu beanstanden. Die Zimmermädchen(Frauen) waren freundlich haben immer gelächelt obwohl sie unsere sprache nicht verstanden haben.
das Essen war wechslhaft es gab 2-3 Tage an denen uns das Essen nicht geschmeckt hat, es gab immer Reis Nudel und Kuskus. Das Frühstück hab ich mir nach dem ersten Tag gespart, die Baguetts und Brötchen sind sehr trocken
Die Bedinungen sind sehr freundlich und bemüht auch an der Rezeption an der Poolbar sind alle sehr freundlich. Die Bademeister kann man abends ein Handtuch geben dann hat man am nächsten Tag eine Liege mit Schirm ;)
Zentral ist anderst, es gibt ein paar Läden wobei ja fast jeder das gleiche verkauft,man sollte erste Preise vergleichen und handeln Handel Handeln, das sind alles Abzocker. Hammamet Zentrum ist bestimmt interessant wenn man dazu kommt etwas anderes als Läden von innen zu sehen.Es war ein Alptraum dort hin zu fahren.Jeder zieht dich in jeden Laden.Das ist nur was für Leute die das abkönnen.Ich war fix und fertig. Da ist die Stadt Jasmin besser. Allgemein ist ausserhalb der Hotelanlagen alles dreckig ,überall liegt Müll herum was ist wirklich sehr schade finde da Tunesien ein sehr schönes Interessantes Land ist.
Es gab einmal am Tag Wassergymnastik . Abends Kinderanimation und Wöchentlich wechselnde Shows oder Bingo ich fands nicht so interessant ,kenn ich besser . Die Animateure waren alle sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Silke |