heiko (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Royal Nozha

ein kleines überschaubares familienfreundliches hotel mit 102 zimmern. zimmer wurden täglich gereinigt.grösse der zimmer völlig ausreichent. ausgestattet mit flachbildschirm,minisafe(gegen gebühr) klimaanlage. toilette und bad seperat. unser zimmer hatte ausblick auf den pool(zi 2021). nationalitäten: deutsche,fanzosen,russen alle haben sich gut verstanden. vom baby bis zum rentner alles vorhanden wir werden dieses hotel auf jedenfall wieder besuchen. es waren jedentag über 40 grad

• Gut
  • grösse völlig ausreichent toilette und bad für sich täglische säuberung und handtuch wechsel flachbildschirm mit 3 deutschen programmen

• es gibt das hauptrestaurant wo frühstück,mittag und abendbrot zu sich genommen werden kann. an der poolbar kann man von 16-18 uhr pizzastückchen,crepes (eierkuchen)zu sich nehmen. das selbe angebot gibt es an der strandbar aber da von 13-18 uhr. im gegensatz zur poolbar gibt es da eine ganze pizza,so das man mittags nicht immer ins hotel muss. gekocht wurde landestypisch .zu unserem erstauen gab es 2 mal die woche schweinefleisch.

• das personal hat immer ein freundliches lächeln auf den lippen.mit englisch und deutsch kommt weit.

• Gut
  • ausflugsmöglichkeiten bietet der reiseveranstalter an einkaufsmöglichkeiten gleich vorm hotel. entfernung zum flughafen ca.55 km wofür wir ca. 1,5 std gebraucht haben, da noch andere hotels angefahren wurden. entfernung zum strand : über einen gepflasterten weg erreicht man den strand nach ca.250 metern

wir sind keine grossen freunde von animation ,aber was slim mit seiner gruppe da auf die beine stellt ist der wahnsinn.zum schluss haben wir auch mit gemacht. es wurde wasserball,volleyball,dart,wassergymnastik und vieles mehr angeboten. das animationsteam kümmerte sich sehr um die kleinen besucher. abends gab es dann showprogramm entweder durch das animationsteam oder andere ,,künstler,, aus der region.transvestitshow,fakirshow usw. am strand werden bananenboot,paragleiting,jetski von regionalen anbietern angeboten. z.b paragleiting 1 person 40 dinar 2 personen 60 dinar am strand und pool sind liegen und sonnenschirme kostenlos

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2012