Tim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Royal Nozha, immer wieder

100 Zimmer, ca. 300 Gäste. Das Hotel ist sehr familiär und es gibt viele Stammgäste. Das Hotelpersonal können wir ausnahmslos nur in den höchsten Tönen loben Das Preis- / Leistungsverhältnis dieses Hotels ist wirklich sehr gut. Wir geben diesem Hotel eine uneingeschränkte Weiterempfehlung und werden gerne wieder kommen!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind funktionell eingerichtet. einige Zimmer sind laut Stammgästen schon renoviert worden. Wir hatten noch ein altes Zimmer, es gab aber nichts daran auszusetzen.

• Einfach nur Spitze! Kleiner Tipp: Kleine Schälchen für Marmelade, Honig usw. würde das Bild nochmals verbessern.

• Gut
  • Beim Service geben wir in allen Bereichen ein uneingeschränktes Lob. Sicher kann man immer einen Krümmel finden, wenn man will, aber wir gehören nicht zu dieser Kategorie Dauernörgler. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und funktional ausgestattet (separates WC)

• Zum sehr schönen Strand sind es ca. 200m. Am Strand gibt es eine Beach-Bar inclusive einem Al à Carte Restaurante, welches den AI Gästen einmal wöchentlich unentgeltlich zu Verfügung. Die Umgebung bewerten wir nicht.

Da wir nicht viel Animation benötigen (Ausnahme Beach-Volleyball) war das Angebot für uns ok. Es gibt noch Kinderanimation, Abendunterhaltung, Tennisplatz und Fitnessraum. Unser Highlight war und bleibt aber der Beach-Volleyball. Ein großes Lob an Ali und die anderen Mitspieler! Es hat sehr viel Spaß gemacht (Oli Knolli, Arschkrampe, Kampfpole, ...) Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet. Die neuen Holzliegen und Sonnenschirme, sowie das neue Sonnensegel Werten ihn nochmals enorm auf. Der Strandbereich ist auch spitze und es gibt nichts zu mäkeln.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Tim