Kleines aber feines Hotel. Alle sehr nett und zuvorkommend, viele sprechen deutsch oder geben sich sehr viel mühe und freuen sich, wenn man mit ihnen deutsch spricht. Essensbuffet nicht allzu groß aber absolut ausreichend. Keine Überforderung wie sonst manchmal. Strand sehr schön angelegt, sehr weicher sand. Rund um ein gelungener Urlaub, würde wieder kommen.
Sauber und geräumig, Safe kostenfrei
Vorallem die Kellner im Restaurant, sehr nett. Nach drei tagen wissen sie schon was man trinken möchte. Man bekommt beim check in einen Tisch für den gesamten Aufenthalt zugeteilt
Animationsprogramm geboten aber nicht aufdringlich. Animateure sehr nett, unterhalten sich auch so tagsüber mit einem oder spielen mit Karten. Wirklich sehr sympathisch
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und unser „kleines, aber feines“ Hotel genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich von unserem Team gut betreut gefühlt haben Ihre freundlichen Worte über unsere Kellner und Animateure geben wir mit Freude weiter. Auch Ihr Lob für das saubere Zimmer, das entspannte Animationsprogramm, das leckere Buffet und unseren gepflegten Strand schätzen wir sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre ohne Hektik oder Überforderung zu bieten umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Nozha begrüßen zu dürfen Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen aus Hammamet,