Gabriella (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel mit sehr guter Servicequalität

Sehr schönes sauberes Strandhotel.Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich hilfsbereit.Besonders der Chef an der Rezeption, er war immer hilfsbereit und sehr freundlich .Das Reinigungspersonal, hat ständig geputzt und alles blitzsauber gehalten. Der Strand ist wunderschön und die Sicherheitsleute sind sehr freundlich, sie sprechen gut Deutsch und halten die Verkäufer von den Gästen fern. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, mit bequemen Betten und Kissen.

• Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt und ist über einen Privatweg zu erreichen, auf dem Sonnenliegen zur Verfügung stehen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Gabriella

Liebe Gabriella, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns am Meer genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, der Ausstattung der Zimmer, dem schönen Strand und vor allem mit unserem Service so zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team insbesondere an unseren Rezeptionsleiter und das Reinigungspersonal freut uns ganz besonders. Wir werden Ihre netten Worte mit großer Freude weitergeben. Es ist unser tägliches Ziel, unseren Gästen eine entspannte, sichere und angenehme Atmosphäre zu bieten daher freuen wir uns sehr, dass Sie genau das bei uns erleben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Royal Nozha begrüßen zu dürfen für einen weiteren unvergesslichen Familienurlaub in Hammamet. Mit sonnigen Grüßen aus Tunesien,