- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir sind vor allem auch wegen der sehr guten Bewertungen des letzten Jahres und wegen des Awards in´s Royal Nozha gefahren. Entsprechend hoch waren unsere Erwartungen. Diese wurden nicht alle in vollem Maße erfüllt. Die Kinderbetreuung fanden wir nicht so gut wie erhofft. Von den drei Kinderanimateuern, gab es nur eine deutsche Animateurin. Die beiden anderen jungen Frauen konnten nicht so gut deutsch, was für eine Kinderbetreuung in einem Hotel mit 95% deutschen Gästen nicht so optimal ist. Unsere Tochter ist knapp 4 und spricht einwandfrei, wurde aber - wie auch andere Kinder - oft nicht verstanden. Zudem hat sich die Animation meist auf den Kids Club beschränkt. Am Strand waren die Kinder nie zu sehen, was wir - wie auch andere Eltern - etwas schade fanden. Außerdem fehlte manchmal die Sicherheit im Umgang mit den kleineren Kindern. In jedem Fall waren die Animateure sehr bemüht und super nett. Die Essensauswahl war nicht so wie wir es schon aus anderen Hotels kennen. Natürlich findet man immer etwas, was einem schmeckt und man ist als deutscher Urlauber auch verwöhnt aber dennoch muss man sagen, dass es nicht von Abwechslung zeugt, wenn es bei 10 Tagen etwas 6x Tunfisch gab... Die Kellner sind nett aber lieben tun sie ihre Arbeit nicht. Was wir praktisch gefunden hätten, wenn man sich Getränke auch aus einem Automaten hätte ziehen können. Wenn man durst hat, dann möchte der ja schon immer direkt gestillt werden (ja, ich weiß, das ist alles auf hohem Niveau). Was wir klasse fanden: - Größe des Hotels (sehr familiär) - schöner Poolbereich, nicht überfüllt - toller Strand mit klarem Wasser (tolle für Kinder) - keine aufdringliche Animation (wobei alle Wiederholer sagten, dass die Animation in diesem J- ahr deutlich schlechter sein) man kann problemlos nach Hammamet oder den Markt in Nabeul fahren. Auch mit blonden Frauen und Kindern im Schlepptau kein Problem. ;-) Fazit: Wir können das Hotel in jedem Fall empfehlen. Preis-Leistung wirklich sehr gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut