Die Hotelanlage ist 2003 erbaut worden und verfügt über 188 Zimmer inclusive Nebengebäude. Das Hotel verfügt über 3 Wohnstockwerke die alle mit dem Lift zu ereichen sind. Die Anlage ist im Stil von Tunesien aufgebaut und überall in der Anlage sind Palmen und Blumen gepflanzt. Jeden Tag wird alles im Hotel saubergemacht. Wir haben allinclusive gebucht, was wir sehr als Vorteil empfanden. Die Gästestruktur bildet sich im August aus 85% Franzosen der Rest Italiener und Deutsche. Das Hotel ist behindertengerecht. Ein Tip von uns, besucht das Piratenschiff ist ein wundervolles Erlebnis!!! Beim Einkaufen immer handeln!!!
Die Zimmer waren sauber und sehr groß. Möbelierung war sehr schön. Das Zimmer verfügte über Klimaanlage, TV (allerdings nur RTL2, ARD, ZDF), Balkon und Telefon. Safe war gegen Gebühr. Die Betten waren groß und man konnte gut drauf schlafen. Bad war schön eingerichtet und ein Föhn war vorhanden.
Durchfalltabletten von Vorteil, da hier alles mit Olivenöl zubereitet wird. Das Restaurant war immer Sauber, die Speisen waren Abwechslungsreich , aber fast alle kalt. Getränke wurden eiskalt serviert. Buffet war im landestypischen Stil. Da wir allinclusive hatten könnnen wir über die Preise im Restaurant nix berichten. Es gibt eine Poolbar und ein Strandbar.
Die Freundlichkeit kann man in diesen Hotel nur loben, jeder des Personals ist sehr sehr freundlich. Zimmerreinigung wird jeden Tag erledigt. Der Check-In verlief recht schnell, leider wurde einem nicht so viel erklärt, da wir die Französiche Sprache nicht beherrschen. Wäscherei kann man im Hotel nutzen. Für Kinder gibt es einen Miniclub.
Der Fußweg beträgt ca. 3 Minuten. Das Hotel liegt zwischen Nabuel und Hammamet, das bedeutet das man mit einem Taxi oder dem Bus fahren muss, da beide Orte ca. 5 km entfernt sind. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, ein gastfreundliches Geschäft liegt auf der anderen Straßenseite. Allerdings befindet sich auch eine Disco gegenüber vom Hotel, die bis mitten in die Nacht offen war. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 2,5 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel bzw. am Strand angeboten. Vorsicht bei Taxifahrten, Preis vorher vereinbaren.
Sportarten wurden im Hotel und am Strand genügend angeboten. Das Hotel verfügt sogar über eine Bowlingbahn und Billardsaal gegen Gebühr. Wellensangebote waren auch gegen Gebühr. Die Strandbar wird abends zur Disco umfunktioniert. Die Show-Bühne war mini. Internetzugang und Minimarkt gab es im Schwesterhotel Nozha Beach. Der Strand war einigermaßen sauber, das Meerwasser war warm und klar (teilweise kleine Wellen). Liegestühle und Sonnenschirme waren am Strand inclusive. Am Strand befindet sich einen Beachbar, allerdings war hier nur das trinken inclusive. Der Pool war immer sauber und ist schön angelegt. Es gibt auch ein Kinderbecken. Am Pool sind Liegen, Auflagen und Sonnenschirme inclusive. An der Poolbar gab es Essen (Pizza, Crepes, Früchte und Kuchen) und trinken. Ein Hallenbad gab es auch, das in der Sommersaison nicht geöffnet hat. Kinderspielplatz und Kinderbetreuung gab es. Animateure geben sich Mühe, aber auch hier wären Französich Kenntnisse von Vorteil.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Jacqueline |