- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel in überschaubarer Größe in dem man sich schnell zurechtfindet. Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend, die Animateure sind um jeden Gast bemüht ohne aufdringlich zu werden wenn man in Ruhe gelassen werden will. Unser Familienzimmer hatte zwei Schlafzimmer, Bad und WC sind getrennt, alles wurde jeden Tag gut gereinigt, die Größe war für den Urlaubsaufenthalt mehr als ausreichend. Es gab in beiden Schlafzimmern einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen, jedes Zimmer hatte einen ausreichend großen Balkon, man kann auch einen Safe mieten der sich im Kleiderschrank befindet. Kleiner Minuspunkt ist dass man für die Badetücher für Pool/Strand eine Leihgebühr zahlen muss, wir brachten unsere Badetücher einfach selber mit. Das Essen war ausgezeichnet, für jeden Geschmack war etwas dabei, Freitags gab es einen tunesischen Abend mit einheimischen Spezialitäten. Mittags kann man entweder im Restaurant oder in der Strandbar essen, dazu gibt es immer wieder frische Crepes, Sandwiches etc., an der Poolbar und in der Strandbar, hungern muss hier wirklich keiner. Getränke aller Art sind von 10.00 Uhr bis 23.00 Uhr inklusive, es gibt eine ausreichend große Auswahl sowohl an alkoholfreien als auch an alkoholischen Getränken. Schön war auch dass man einen festen Tisch für die Zeit seines Aufenthalts zugewiesen bekam, man konnte aber auch jederzeit auf der Terasse frühstücken bzw. essen. Der Poolbereich ist ausreichend groß, es gibt genügend Liegen, diese sind wie die Sonnenschirme neueren Datums mit schönen Auflagen, der Strand ist sauber, fällt schön flach ab und ist so auch für Kinder gut geeignet. Auch hier gibt es genügend Liegen, Getränke und Essen in der schon erwähnten Strandbar, hier wie im gesamten Hotelbereich ist das Personal äußerst nett und zuvorkommend. Den Strand erreicht man über einen schön angelegten Weg, vom Pool sind es ca. 250m zum hoteleigenen Strand. Es gibt einen neu errichteten Miniclub, einen neuen Fitnessraum, Tischtennisraum etc.. Abends gibt es im Bereich der Poolbar eine Kinderdisco und anschließend geben die Animateure ihr Können zum Besten, sei es bei einer Tanzshow, einem Comedyabend oder anderen Aktionen bei denen auch die Gäste mit einbezogen werden. Einmal wöchentlich gibt es in der Strandbar eine Schaumparty mit DJ, eine riesen Gaudi für Gäste und Animateure gleichermaßen. Zusammenfassend kann man sagen wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, Hammamet oder Nabeul sind mit dem Taxi schnell erreichbar, gegenüber des Hotels gibt es einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, aber lärmtechnisch gab es keine Probleme. Das Personal spricht fast durchgehend deutsch, ist ausgenommen freundlich und immer bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu machen, sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut