Sehr schönes Hotel. Die Zimmer neuwertig, modern und geräumig , wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt in den Klippen am Atlantik und die Aussicht ist traumhaft. Es gibt in der Nähe ein paar Geschäfte zum Einkaufen und eine Bushaltestelle. Es fahren mehrere Busse täglich nach Funchal, man ist in 20-25 min in Funchal und auch am Flughafen. Das gesamte Personal aufmerksam und freundlich. Was wir sehr sympathisch fanden war diese Ruhe abends, es war jeden Abend Programm , auch sehr gut und in einer angenehmen Lautstärke aber gegen 23 Uhr war es ruhig. Beim einschlafen den Wellen des Atlantiks lauschen, toll !! Ich würde das Hotel immer wieder buchen !! Das Essen war sehr gut und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei . P.S. Beim Frühstück auf der traumhaften Terrasse vom Hotel noch den Sonnenaufgang zu sehen???? , mehr geht echt nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unseren modernen und geräumigen Zimmern wohlgefühlt haben und die einzigartige Lage unseres Hotels mit dem herrlichen Blick auf den Atlantik genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie die Ruhe am Abend und das sanfte Rauschen des Meeres als so angenehm empfunden haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob an unser aufmerksames Team sowie für Ihre positiven Kommentare zu unserem kulinarischen Angebot und dem abendlichen Unterhaltungsprogramm. Ihr Hinweis auf das besondere Erlebnis, den Sonnenaufgang auf unserer Terrasse beim Frühstück zu genießen, ist eine wunderbare Beschreibung, die auch andere Gäste inspirieren wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Madeira erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rocamar Lido Resort Team