Martina (31-35)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
1 Woche pure Erholung

Wir waren zum zweiten Mal im Royal Suite und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Es ist richtig, dass es nicht die neueste Anlage ist; jedoch sehr gepflegt. Wenn man nicht mit einer Lupe durch die Anlage läuft und Fehler sucht, kann man sich hier sehr wohl fühlen. Es entspricht einem 3-Sterne Haus. Wer mehr Komfort und Qualität möchte, muss ein 4- oder 5-Sterne Haus buchen. Das Preis/-Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach mehr als gut.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer; es hat uns an nichts gefehlt. Der Fernseher ist sehr klein. Dazu muss ich allerdings sagen, dass wir ihn auch nur einmal anhatten, weil es viel zu erkunden gab.

• Wir hatten in einer Woche viel abwechselungsreiches Essen (Paella, Fisch, Hühnchen, Schwein, Reis, Nudeln, Pommes, Kartoffeln, viele verschiedene Salate und Soßen, Puddings, Eis, Kuchen, Obst, Milchreis etc.) welches uns auch gut geschmeckt hat. Zumal gab es in unserer Urlaubswoche einen chinesich angehauchten Abend. Nachmittags gab es Snacks, wie Hamburger, Pommes, Würstchen, Kekse und Kuchen. Das Frühstück war ebenfalls vielseitig (Obst, Trockenfrüchte, Quark, Marmelade, Honig, Käse, Wurst, Pfannkuchen, Eier in jeglicher Form, Bacon, Würstchen etc.) Es war für jeden etwas dabei. Die Poolbar ist reichlich ausgestattet. Man kann sich hier Getränke aller Art nehmen und auch Cocktails/Longdrinks selber mischen. Die Bar (abends) ist gut, besonders der Bananencocktail :-)

• Gut
  • Wir hatten an dem Service nichts auszusetzen. Die Rezeption war ständig deutschsprachig besetzt. Die Kellner im Restaurant (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) waren sehr bemüht, das Geschirr zeitig abzuräumen. Die Tischdecken wurden sofort nach verlassen des Tisches für den nächsten Gast gewechselt. Die Zimmer wurden bis auf Mittwoch und Sonntag täglich gereinigt und waren sehr sauber. Beschwerden hatten wir keine; somit können wir nichts zum Umgang mit Beschwerden sagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Costa Calma, ca. 45 min Busfahrt vom Flughafen entfernt. Der Weg zum Strand ist leicht zu finden und dauert ca. 15 min.. Ein kleiner Laden befindet sich im Hotel sowie ein Supermarkt in unmittelbarer Nähe, den wir auch täglich genutzt haben (Bildzeitung etc.). Ausflugsmöglichkeiten werden wie gewohnt im Hotel angeboten sowie auch Mietwagen. Eine Bushaltestelle ist ca. 10 min. Fussweg entfernt.

Es gibt einen Tennisplatz , mehrere Billiard-Tische, eine Tischtennisplatte, einen Kicker sowie zwei Poolbereiche. Wer möchte kann sich auch den Animationsmädels anschließen und diverse Spiele mitmachen. Ruhe und Unterhalten sind gleichermaßen gegeben.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Martina