- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, sauber, ordentlich, schöne Zimmer. Zwei große Kleiderschränke mit ausreichend Kleiderbügeln, soetwas hat man selten. Ein Bad mit großem Spiegel, Fön ist auch okay! Es sind uns während unseres Aufenthaltes nur deutsche Gäste begegnet. Viel Familien, ältere Leute, kaum Singles. Wir haben die Reise über Internet gebucht, last minute, vom Preis kam uns das Angebot entgegen. Gern hätten wir nur Frühstück gebucht : )!!! Also wer sich für dieses Hotel entscheidet, sollte in Sachen Essen anspruchslos sein!!! Wer gern im Meer badet muß sich auf tägliche Busfahrt einstellen! Ich empfehle Hotel für Familien, Kinderanimation ist super klasse was wir gesehen haben! Wir haben uns mal das Esmeralda Hotel angesehen, ist natürlich Luxusklasse, Lage an super Strand, alternativ ist die Anlage gegnüber von dem Esmeralda Hotel (weiß Namen leider nicht) für Selbstverpfleger wohl ein super Tip!!!
Zimmer und alles was dazu gehört, war okay!
Das war nix! Zu meiner Überschrift, nur Frühstück, dann ein paar Euros billiger und das Hotel würde super abschneiden. Wir haben sowieso nur die ersten drei Tage gegessen, danach war nach einer üblen Magen-Darm Infektion alles erledigt. Wir haben die restlichen Tage (7!) von Weißbrot und Cola aus dem Supermarkt gelebt! Nur mal ein Beispiel, im ital. Restaurant habe ich Spaghetti tonno bestellt, Gericht bestand aus Matschnudeln + Ketchup mit drei Krümeln Thunfisch und drei Oliven vom Salat Buffet!
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Rest eher zurückhaltend, kaum aufgefallen. Empfang durch Reiseleitung (Begrüßungscocktail) fanden wir etwas übertrieben, wie Verkaufsveranstaltung, kann man sich sparen! Reiseleiter sollte sich natürlicher geben!!!
Lage ist nicht so toll. Wir hatten zum Glück ein Auto. Der nächste Strand, ca. 10 Min. entfernt ist nicht schön. Wir waren am Esmeralda Strand (fährt auch der blau-gelbe Bus hin, für 1,--EUR), sehr zu empfehlen! Ansonsten ist in Costa Calma nichts los, dient wirklich ausschließlich zum Erholen. Im Gegensatz zu Jandia und Corralejo, Ballermann hoch drei! Mit dem Auto sind wir auch einige Male an dem Strand Risco del Paso gewesen, Richtung Jandia, nächste Einfahrt nach Hotel Los Gorriones. Hier hat man den Strand und das Meer fast für sich allein.
Wir können nur das Abendprogramm beurteilen und hier mal ein super dickes Lob an Kiki und ihr team. Wahnsinn, was die so alles auf dem Kasten haben. Tolle musicals!!!! Was wir nicht so toll fanden, die laute Musik nachmittags am Pool, gemischt mit dem Einheimischenradiosender der Poolbar (hat den Barkeeper in keinster Weise gestört). Naja, Pool haben wir auch nur einmal genutzt, fanden wir nicht so gemütlich dort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2004 |