- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine ruhige Anlage etwa 15 Gehminuten vom Strand entfernt ( kürzester Weg durchs Schwesterhotel Fuerteventura Playa ). Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Wohn- und Schlafraum. Gäste meist Deutsche und Franzosen. Dieses Hotel wird stellenweise Last -Minute um 440 Euro/ Woche mit Zugticket angeboten. Wir können das Hotel wegen der Gastronomie und den Feuchtigkeitsschäden im Zimmer bei dem von uns bezahlten Preis,für eine Woche die Hälfte mehr als o.g.Dumpingpreis mit Rail-fly auch als L-M- Angebot keinesfalls weiterempfehlen. Dann sollte man sich lieber für über 700/Woche ein 4-Sterne-Hotel mit direkter Strandlage suchen. Die 3,5 Sterne sind auch bei unserem Veranstalter zu hoch angesetzt für ein schon deutlich abgewohntes Hotel mit spanischer 3 Sterne-Einstufung !
Großes Familienzimmer mit Wohn- und Schlafraum sowie großem Bad, kleinerer Röhren-TV mit paar deutschen Sendern. Unser Zimmer (2002) war günstig gelegen mit großer West-Terasse und Nachmittagssonne. Allerdings in allen Räumen Feuchtigkeitsflecken mit Salpeter-Ausblühungen. Dies auch neben dem Bett und deswegen nachts muffiger Geruch.
Wenn man schon eine bescheidene Lage im Ort hat, sollte wenigstend das Essen passen. Die Verteilung von Geschirr und Speisen war unpraktisch, zuerst sollte man mit Besteck/Geschirr beginnen und dann das Getränke- und Speisenangebot besser nacheinander präsentieren. An der Kaffee-Ecke deswegen auch oft enges Gedränge. Für uns mit Abstand das schlechteste AI-Angebot aller Urlaube. Suppen alle lau ungewürzt, Salate einfallslos, keine gefällige Präsentation oder Garnitur mit Früchten. Orangen und Grapefruits schlecht geschält, anderes Obst (Birnen,Pfirsiche) wie auch einiges an Gemüse aus der Dose. Würzen mit Kräutern scheint man dort nicht zu kennen, man hatte nach Suchen irgendwas dann auf dem Teller, aber bis auf den mexikanischen Abend nichts Besonderes. Ganz enttäuschend das kanarische Abendangebot. Eine Sorte Käsewürfel, immer gleicher Sorte und nicht mal täglich. Wenn man das Budget für das ständige Vorhalten von billigem Sekt ( welcher von Gästen flaschenweise aufs Zimmer geschleppt wurde ) und Schnäpsen zur Selbstbedienung tagsüber an der Poolbar sinnvoll für den Einkauf besserem Angebots an Obst und Gemüse ausgeben würde, wäre die Gastronomie nicht so grottenschlecht.
Service und Zimmerreinigung (5x/Woche) waren in Ordnung.
Etwas abgelegene Lage im Ort, leicht ansteigende Strassen zum Hotel, ringsum noch weitere Hotels und Appartmentanlagen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen zur Westküste ( am Hotel entlang, dann links bei einer Tunnelröhre die unvollendete Strassenbaustelle überquerend ) am besten vormittags, etwa 1 Stunde Gehzeit für fantastische Ausblicke in unberührter Küstennatur oder auch für Wanderungen am Strand der Ostküste nach Süden.
- Wellness
- Sport
Ein überdachter beheizter Pool (mit viel Chlor), Außen-Whirpool und großer Pool teils mit Meerwasser. Die Pools sollten auch mal gereinigt werden, es schwamm gerade im beheizten Pool einiges am Grund. Frühschwimmen im beheizten Pool ist erst ab 8 Uhr möglich.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |