- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie schon öffter beschrieben liegt das Hotel weit abgeschlagen in der Nähe vom Hotel Drago Park. Wir waren hier zum Windsurfen (super Strand am Risco del Paso) und hatten einen Leihwagen, somit unabhängig.Wir fanden das Essen gut, abwechslungsreich, immer verschiedener Fisch, Salate. Früchte, Nachspeisen usw. Warum es zum Frühstück keinen frischen Obstsalat gibt bleibt das Geheimnis der Küche (zu faul?).Ansonsten stimmt das Preis / Leistungsverhältinis nicht. Es wird auf Kosten der Gäste gespart. Eng bebaut mit einstöckigen U-förmigen Bauten dadurch glotzt einer dem Anderen auf den Balkon, KEINE Klima oder Ventilator im Zimmer !! dadurch im August Gluthitze in den Zimmern, extrem in Paterre, da gibts keine Fenster nach hinten raus.Nach ewigem reklamieren haben wir endlich ein Zimmer oben bekommen, wo man auch relativ gefahrlos sein Surfzeug aufhängen kann. Denn es wird dort auch geklaut (wärend unseren Aufenthalts). Trotzdem mußten wir nachts die Balkontüre und Fenster öffnen um schlafen zu können. Da kommen natürlich die Mücken rein.KEINE Klima im sogenannten Showroom, gefühlte 40Grad da drinn. eine Frechheit,! Speisesaal nicht so extrem warm, aber viele Italiener liefen dann gleich in der Short usw. herum.Animation unterstes Niveau ( 2 Typen), der eine der Dicke trank den ganzen Tag Red Bull, war endsprechend hektisch und nur darauf aus einen irgendwohin abzuschleppen auch später in eine Disco in der kein Mensch war, aber teure Preise! (Provision?)Wir sind dann immer nach Jandia ins Stella gefahren, hervorragende Shows dort, is ja bekannt, zum Teil artistisch!Übrigens, die oft gepriesene Tapasbar kann man unserer Meinung nach vergessen. Immer das gleiche Zeugs, zum Teil geschmacklos, der Wein sauer, Salate und Schinken stehen offen herum ... und die Fliegen drauf. In der Nebensaison wenn es kühler ist, dann gehts dort vielleicht, aber dann kann man auch für den selben Preis in ein Hotel am Strand gehen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut