- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ach ja Urlaub, wäre das schön gewesen! Ich habe seit einem halben Jahr ausgelernt und wollte nun zum ersten Mal einen richtig schönen Urlaub von meinem selbst verdienten Geld mir gönnen. (1.000,-€, AI) Ich war mit meinen Eltern mit großen Erwartungen angereist und hatten das Glück auch gleich unser Zimmer zu bekommen, was sich später als nicht selbstverständlich herausstellte. Leider lotzte uns die Animations-Chefin erstmal durch die halbe Anlage, obwohl unser Zimmer genau neben der Rezeption war. (Kleinigkeit, man hat ja Urlaub) Dann gingen wir zum Essen und vielen fast vom Glauben ab. Schon nach wenigen Sekunden war uns klar, dass kann nichts werden! Wir warteten an unserem ersten Abend eine halbe Stunde auf unser Essen und hatten zuvor nur den Flugzeugfrass bekommen. Dann fingen wir an einen Tisch zu suchen, was sich auch nicht als einfach herausstellte. Auf jeden Fall will ich jetzt nicht lange alles ausführen. Ich hatte nach zwei Tagen extremste Rückenschmerzen, da die 3 und 4 Schlafmöglichkeit wirklich eine Zumutung war und ich hatte sowas von Durchfall, das ich eine Woche nur auf der Toilette saß. Ich kann jemdem nur von diesem Hotel abraten. Ach die halbe Sonne ist für die relativ gepflegte Anlage, aber Blumen und Büsche kann ich mir auch zu Hause angucken. Sucht euch ein anderes Hotel aus! Es gibt für den Preis warlich bessere Hotels. Ich habe schon öfter gelesen das Leute die Gegend bei Jandia empfohlen haben und dem kann ich mich nur anschließen!
Wie gesagt wir hatten für drei erwachsene Personen gebucht und ein Zimmer mit zwei Betten und zwei (Not-)Schlafmöglichkeiten bekommen. Ich hatte nach zwei Tagen Rückenscmerzen, so dasss nicht mehr ging! Sauberkeit war in Ordung! Aber unsere Freunde die Ameisen haben uns beim Toilettengang (auf der Klobrille) schon gestört. Die Fiecher können einem ganz schön in den Po beißen.
Gastronomie! (Ich kann bei dem Wort irgendwie nur lachen!) Wie gesagt ich saß eine Woche nur auf dem Klo (meine Mutter auch)! Es war das schlimmste was ich je erlebt habe. Kakerlacken auf dem Tresen, es roch nach gegohrener Milch, Essen lag auf dem Boden, usw. Wir haben versucht den Schlangen (30 min auf Essen warten) in den Speisesaal zu umgehen und haben das Babeque genutzt, was zum Schluß glaube ich der größte Fehler gewesen ist. Das Fleisch lag schon eine Stunde bevor es gegrillt wurde draußen in der Sonne und hat sich in seinem eigenen Auftauwasser selbstständig gemacht. Da kann man nur krank werden! Es gab immer das Gleiche und nichts hat geschmeckt, nichtmal der Salat! Ich habe mich nach einer Woche von gekauften Keksen, Salzstangen und Cola (auch gekauft) ernährt! Man wußte nämlich auch nicht wann die Getränkeautomaten das letzte Mal gereinigt wurden! Ach ja und es kam oft nicht das raus was man haben wollte! Wasser statt Cola, Rotwein statt Rose, usw. Die hochprozentigen alkoholischen Getränke standen an den Bars frei rum und jeder konnte sich frei bedienen, auch die, die es vielleicht noch gar nicht dürfen. Man kann Kinder ja schon in frühen Jahren in den Alkoholismus treiben. Dann gab es ja noch das italienische Restaurant, in dem man nur einmal die Woche essen konnte und in dem es auch das Gleiche gab, wie in den anderen Restaurants. (OK Pizza gabs!) Desweiteren mußte man um vor 8Uhr vor der Rezeption stehen um einen Platz zu bekommen! ;-) Im Urlaub! Die haben doch eine Schraube locker! Und dann haben sie nicht mal alle Tische vergeben, weil sie noch gehofft haben, Geschäft zu machen und jemand für das Essen zahlt!? Man konnte nämlich hier auch jeden Abend essen, wenn man das Essen bezahlt, bei All Inclusiv!! Ich könnt noch stundenlang Horrorgeschichten erzählen!
Es haben sich alle Mühe gegeben! Aber wenn ein Hotel überfüllt ist, können auch Hotelchef und andere versuchen soviel zu arbeiten bis sie umfallen, es kann nichts werden. Sie waren einfach unterbestezt. Großes Lob an Anni! Sie hat immer gestrahlt und Licht in den grauen Essensalltag gebracht! Die Rezeption war der Hit! ich habe noch nie so Unkompetente Leute gesehen, die mit ihrer Unfreundlichkeit alles noch schlimmer gemacht haben. Die Zimmerreinigung war in Ordnung! Ich habe vorher aber noch nie erlebt, dass Handtücher nur 2x die Woche gewechselt werden!
Beschissen! 900m zum Stand? (Luftline) Bus? Jaaa, wir gehen meißtens erst Abends zum Strand und da es nur bis 13Uhr Bustickets gab (Rezeption hat sich geweigert später Tickets herauszugeben) sind wir die Strecke gelaufen. Schöner Strand beginnt ab 20 min laufen! Discos, Einkaufsmöglichkeiten, usw. nehmen sie Verpflegung für den Weg mit, sie verhungern sonst auf der Strecke. Es gibt dort nichts!
Die Unterhaltung war in Ordnung! Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, haben auch wirklich Spaß verbreitet. Das Abendprogramm ging aber meißtens nicht länger als 22.15Uhr und amn möchte um die Uhrzeit noch nicht wirklich ins Bett gehen. Sie hätten schonatwas länger als eine Stunde gehen können. Die Pools waren genauso voll, wie die Restaurants! Und dann haben die Leute auch noch Liegen mit Handtüchen reserviert. So kam es jeden Morgen zu kleinen Schlägerein um die Liegen. Die übrigens viel zu wenig vorhanden waren! So mußte man schon Mal mit dem Fußboden vorlieb nehmen. Die Pools waren dreckig und Goldketten lösten sich im Wasser auf! (Echte Goldketten!) Ach ja und wenn man Pech hat, tritt man schon mal in eine Glasscherbe! Die kann sich auch mal im Pool befinden, wenn jemand ein Glas am Poolrand umtritt! Blut war im Urlaub nicht zu wenig vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Sascha. |