- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich war in einem guten Zustand, für südeuropäische Verhältnisse! Im letzeten Jahr renoviert ganz nett. Die Sauberkeit wa o. K..Das Essen hingegen für die Sterne echt zu dürftig. Sicher man ist satt geworden, aber für 4Sterne?! Der Altersdurchschnitt in diesem Hotel ist in der Mtte, allerdings nur durch sehr junge und sehr alte Gäste! Ansonsten ist das Hotel primär sehr deutsch besucht. Es gibt eine Hotelkette direkt am Strand z. B. Nautilus mit besserem Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Ort an sich ist Klasse, wenn man es ruhiger mag.
Die Größe der Hotelzimmer war gut(Schlafzimmer, Wohnbereich,Bad, Veranda).Auch die Ausstattung mit Telefon, Wanne und TV war gut. Nur die Fliesen ohne jegliche Teppiche..naja. Die Lärmbelästigung war doll..da hellhörig und herumlaufende Kinder.
Jetzt kommen wir echt zu dem Punkt der mich am meisten gestört hat! Der Service war echt mies, sicher es wurde abgeräumt, aber danach hörte es auf..selbst ein Strohhalm war nicht möglich. Trinkgeld dafür das ich nicht lache(das Zimmermädchen hat welches bekommen).Ansonsten war die Küche sehr einfach obwohl gute"Rohstoffe" bestanden, der Frühstücksspeck nicht kross, die Zwiebeln nicht kleingenug geschnitten und für ein Kinderhotel nicht einmal Nougataufstrich?!Das weibliche Personal zudem richtig arrogant..! Nur der Hotelmanager bleibt in diesem Bereich positiv zu erwähnen, da er sogar in seiner Position für Ordung und normales Flair sorgte.
Die Freundlichkeit usw. war super i. O. was Reci & Zimmerreinigung angeht. Der komplette Gastrobereich ließ zu wünschen übrig, wobei ich nicht den Menschen die dort arbeiten dei Schuld gebe sondern dem System. Getränke und Essen hieß komplette SB, außer Abends bei der "Show". Abräumen war gesichert, wenn auch mit Langem Gesicht.
Die Entfernung vom Hotel zum Strand ist nicht zu verachten, es ist schon ein erheblicher Abstand, wenn auch in nettem Ambiente(nach ca. 500m)! Die Umgebung an sich ist trist, wie aber der ganze Ort(außer Fuerte Action ist zu empfehelen). Es gibt auch eine Disco, haben wir aber leider nicht besucht. Beim Bus sollte man nicht zu sehr auf Pünktlichkeit pochen, ansonsten funktioniert es sehr gut, vor allem sehr günstig. Die Ausflüge haben wir über die Riseleitung gebucht und es hat alles gut funktioniert!
Die Sauberkeit im Hotel war vernünftigt. Der Internetzugang gebührenpflichtig, außer W-Lan. Ansonsten T-Platz, 2-Pools, Liegestühle, Sonnenschirme usw. vorhanden. Hauptprämisse des Hotels im Unterhaltungsbereich liegt im Kinderbereich, welche meines Erachtens auch sehr gut ist!
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Conrad. |