- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind von diesem Hotel ziemlich enttäuscht. So ein schlechtes 4 Sterne Hotel habe ich noch nie erlebt. Bevor wir dort hingefahren sind, haben wir uns die Bewertungen angeschaut. Auf die negativen Bewertungen haben wir nicht viel gegeben, da es immer Leute gibt, die etwas zu meckern haben. Leider wurden wir eines besseren belehrt: Das Essen war wenig Abwechslungsreich und vorallem ungenießbar, da es sehr sehr fettig war. Wenn es mal etwas "besonderes" gab, war es sehr schnell vergriffen und wurde nicht wieder nachgefüllt. Snacks für Zwischendurch gab es leider ebenfalls nicht. Morgens gab es sehr wenig Obst... Noch nicht einmal die Getränke waren genießbar. Das Wasser hat total muffig geschmeckt, der Kaffee war sehr schlecht, der O-Saft war sehr süß und zum Teil warm ... Das Geschirr und die Gläser waren ebenfalls nicht besonders sauber. Die Animateure haben sich Mühe gegeben, kamen aber zum Teil ziemlich lustlos rüber... Das Personal war bis auf 2-3 Aunahmen nicht besonders freundlich. Zum Strand hat man zu Fuß etwa 10 Minuten gebraucht. Dieser Strand war nicht sehr schön - war zum Teil sehr steinig. Man konnte allerdings mit dem Bus 1 x täglich kostenlos zu einem anderen Strand fahren, der echt traumhaft war. Der Transfer hat ca. 15-20 Min. gedauert. Die Zimmer waren schön groß und sauber. Handtuchreinigung nur 2 x pro Woche (Di + Fr). Alles in allem würde ich dieses Hotel niemanden empfehlen (jedenfalls nicht, wenn man 4 Sterne erwartet)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut