- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub war ruhig und erholsam. Großes Manko jedoch waren die Speisen und Getränke im Hotel. Frühstück: es wurden Berge von Wurst aufgetischt obwohl das Hotel zu nicht mal einem Drittel belegt war, was zur Folge hatte, dass die Wurst braune Ränder bekam und schmierig wurde (ungenießbar). Weniger ist mehr! Die sog. warmen Speisen waren teilweise lauwarm bis kalt. Frisches Obst? Fehlanzeige. Eingelegte Bananen und Birnen die kein Mensch angerührt hat, wurden Tag für Tag serviert. Softgetränke an der Poolbar schmeckten abgestanden und lau. Mit Ausnahme der Säfte. Vernünftige Cocktails oder Longdrinks wie z.B. mal nen Campari/Orange, was eigentlich Standard sein sollte, gab es abends an der Bar weder für Geld noch gute Worte. Die Auswahl war echt lausig. Auch für ein 3-Sterne-Hotel. Da kennen wir besseres! Dennoch hatten wir unseren Spaß, Dank einiger Gäste und der Animateurin und Kniffel-Queen Maria :-) Unser Fazit: Sehr schade. Diese Anlage hat schon bessere Zeiten gesehen. In Anbetracht dessen was z.T. zur Anlage gehörte und jetzt schon alles brach liegt, ist dieses Hotel dem Untergang geweiht. Definitiv KEINE Weiterempfehlung
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut