Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön. Flach gebaut und nicht so riesig wie die z.B unten in Jandia sind.
Das Zimmer war von der größe super und ausreichend.
Es gibt ein großes in der Anlage und eine Tapas-Bar vorne am Meer, dort sind wir immer hin gegangen weil uns das mit dem Tellergeklimper einfach zu viel und zu laut war. Die Tapas-Bar am Meer ist klein offen an der frischen Luft und die Klamotten richen nicht nach essen. Das Essen war leider einseitig. Es gab immer das gleiche auch vorne an der Tapas-Bar das fand ich etwas schade und könnte echt geändert werden. Ich hab jeden Tag auf Pizza gewartet und sie kam nicht. Ach ja die Bar abends.... das geht garnicht, dass es nicht einmal einen Pina Colada gibt. Das Cocktailangebot ist sehr mau. Was uns noch total gestört hat war wenn wir vom Essen kamen haben wir immer nach essen gerochen.
Mit dem Service waren wir auch zufrieden. Die waren alle voll lieb. Die Zimmerreinigung könnte ruhig jeden Tag kommen. Gerade wenn man vom Strand zurück kommt (Sand) usw. Dann war sie da aber der Sand und die Haare lagen immer noch alle auf dem Boden. Das hat uns etwas geärgert. Des Weiteren hatten wir Ameisen im Bad und eine Ameisenstraße die ins Zimmer führte.
Ich finde die Lage gut, Zentral wo eher gesagt. Unsere Freunde waren ganz oben neben dem H10 Tindaya Hotel und die konnten eben nicht mal schnell in die City laufen. Des Weiteren finde ich gut das man etwa 1 Kilometer laufen muss, bis man am Strand ist. Somit ist man immer in Bewegung. Direkt um die Ecke war auch schon ein kleiner Supermarkt unten am Kreisel. Man sollte sich auf jedenfall ein Auto mieten um die ganze Insel mal gesehen zu haben, dass haben wir auch gemacht.
Liegestühle, es gibt immer noch Leute die denken, dass sie die Stühle mit ihren Tüchern belegen können sowas nervt. Immer diese Stressschieberei man ist doch immerhin im Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Daniela |