- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist schön und die Kinderbetreuung sehr gut. Es gibt einen Minimarkt wo man Kleinigkeiten einkaufen kann, aber sehr stark überteuert. Die Zimmer sind sauber, was auch für die gesamte Anlage gilt. Der Strand verdient an sich dieses Wort nicht. Man kommt sich vor wie an einer Brache in einer Großstadt. Alles nur große schwarze Steine, für Kinder völlig ungeeignet. Der mit dem Bus erreichbare Esmeralda-Strand ist dagegen ein Traum. Doch jetzt zum absoluten Highlight, dem Essen. So etwas haben wir noch nie erlebt. Die Speisen sind lustlos auf ein Bufett gestellt. Nachgefüllt wird nur auf Reklamation hin. Das Essen ist durchweg schlicht ungenießbar. Man benötigt keine Zähne. Die Nudeln total verkocht, Lasagne nicht zu definieren, Pommes matschig, alles so gut wie nicht gewürzt. Die Krönung war das Kaninchen. Wir haben schon öfter Kaninchen auf verschiedene Arten gegessen, aber so etwas hatte ich noch nie: Alles war so zerfetzt, als hätten sie die Tiere gesprengt oder durch ein Minenfeld gejagt. Meine Frau und ich haben uns nur noch von Salat ernährt. Ebenfalls wiederholt sich die Speisenfolge alle 3 Tage. Was vom Vortag übrig war, gabs als Salat, sogar das Rührei. Die Getränke mehr als schlecht. Alles Automtenware mit wenig Kohlensäure. Da sind wir besseres gewohnt. Ich frage mich allen Ernstes, was diese Personen, die das Essen für gut befinden zu Hause auf dem Tisch haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut