Sehr gutes 3-Sterne-Hotel. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche. Wir hatten All-In gebucht. Die Anlage besteht aus mehreren 2-stöckigen Gebäuden und ist sehr schön angelegt. Da es sich eben um eine 3-Sterne-Anlage handelt, ist es mir ein Rätsel, was die Leute erwarten! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt!!! Am Besten ein Auto mieten und mal einen Tagesausflug machen. Alles in Allem: Super Preis-/Leistungsverhältnis: € 500 für eine Woche All-In inkl. Flug!!!
Wir hatten ein grosses Familienzimmer mit Terrassse. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das die Zimmer keine Klimaanlage haben, finde ich für ein 3-Sterne-Haus völlig normal. Wir haben jede Nacht mit weit geöffnetem Fenster geschlafen. In der Anlage gibt es viele Katzen (die u.a. die Kakerlaken beseitigen). Die kommen aber nicht mal in die Nähe des Fensters, geschweige in das Zimmer. Den Safe haben wir nicht benutzt. Man konnte auch im Zimmer alles offen liegen lassen. Nie hat etwas gefehlt.
Ich kann nicht verstehen, warum viele Personen hier so schlecht bewerten. Es handelt sich um ein 3-Sterne-Hotel, in dem es jeden Tag (mittags und abends) verschiedene Gerichte zur Auswahl gab. In diesem Hotel gibt es spanische Küche! Wieso kann man hier lesen, dass es jeden Tag nur Nudeln mit Tomatensosse gab??? Es gab jeden Tag frischen Fisch sowie verschiedene Gemüsesorten. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Und das Essen war nicht kalt!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist immer gut gewesen. Die Bettwäsche wurde 2 x pro Woche gewechselt.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 10-15 Minuten (dies kann man auch in der Hotelbeschreibung des jeweiligen Reiseveranstalters lesen und das ist für mich kein Grund für Beanstandungen). In Costa Calma gibt es ein paar kleine Shopping-Center und kleine Geschäfte.
Die Animateure geben sich grosse Mühe und sind immer sehr freundlich. Pool und Liegen werden regelmässig gereinigt und sind in einem akzeptablen Zustand.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Claudia |