Marianne (61-65)
Verreist als Familie • März 2017 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Gut

Sehr nette, gepflegte, ruhige Anlage mit schönen Apartements. Durch die anordnung der App. hat man eine sehr private Atmosphäre. Zu jedem App. gehört eine möblierte Terasse mit kleinem Garten. Der große Pool ist sehr schön angelegt und einladend, nur schade das die Gäste immer die Liegen mit ihren Handtüchern belegen. Poolbar zur selbst Bedienung. Super auch der beheizte Pool, wo man auch bei frischerem Wetter baden kann.

• Gut
  • Unser Appartement war sehr ansprechend, mit 2 großen Sofas, wobei eines für unsere 5 Jahre alte Enkelin als Bett diente, kleinem Kühlschrank, Fernseher mit einigen deutschen Programme und kostenlosem Wifi. Das Badezimmer war auch reletiv geräumig. mit großer Waschbeckenablage Seife, Shampo und Duschgel waren vorhanden und wurden nach Bedarf nachgefüllt. Der Fön in unserem App. funktionierte leider nicht, besser einen mitnehmen! Badewanne mit Duschwand Wasserdruck und Tempeatur war immer gut. Schränke waren ausreichend groß. Einziges manko für mich! war , das die Betten relativ hart waren was mir Rückenbeschwerden verursachte. Arzt und Masseur ist in der Anlage vorhanden.

• Gut
  • Wir waren 3 Wochen dort, hatten all und uns hat es immer gut geschmeckt. Morgens gab es Semmel, Brot, Toast mit Wurst, Käse, Marmelade, Nutella usw. aber auch die auf den Kanaren üblichen warmen Bohnen, Beacen, Eier und auch Pfannenkuchen Gebäck und frischem Obst. Kaffee, Kaba, Tee und Säfte aus den Automaten. MIttags und Abends Suppe, immer mehrere Fleisch- ( Eintöpfe und frisch gebratenes) und Fischgerichte, Salate, Gemüse, Pasta, Pommes. Es gibt chinesische, spanische und Kanarische Abende. Leckere Nachspeisen, Eis und frisches Obst Kaffee, Wasser, alkoholische und nicht alkoholische Getränke können den ganzen Tag über geholt werden.

• Gut
  • Am Service kann ich nichts aussetzen, alle waren stets bemüht und hilfsbereit. An der Rezeption wurde tadellos Deutsch gesprochen, einchecken ohne probleme. Im Speisesaal sehr nette Kellner die flott arbeiten, nach jedem Gast die weiße Stofftischdecke tauschen, sehr hilfsbereit sind und darauf achten das alles passt. Positiv fand ich das Sie auch zu Kindern sehr netten waren! Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.

• Ca. eine Stunde Bustransfer vom Flughafen liegt Costa Calma, ein langgezogener Ort, ohne einer ansprechenden Einkaufsmeile, ruhig gelegen aber mit einem herrlichen langem Sandstrand. An den Felswänden kann man Steifenhörnchen beobachten und auch füttern. Die Anlage Royal Suite liegt relativ am Ortseingang, leicht erhöht, ca. 15 Gehmin. vom Strand entfernt, zum Teil durch einen schattigen Wald. Mittw. und Sonntag ist afrikanischer Markt ca. 5 Min. vom Hotel. Es gibt keine Kirche im Ort, Sonnt. wird eine Evangelische Messe in einem Cafe abgehalten.

• Gut

Meine Freizeit aktivität war schwimmen, es sind 2 Pools, der große im zentral Bereich mit Pool Bar mit erfrischendem Wasser und im hinteren Bereich ist ein überdachter Pool der beheizt ist. Meine Enkelin ging mit begeisterung in den Kindergarten. Ob wohl die Kinderbetreuerinnen dort kein Deutsch sprachen kamen sie super klar, einen großen Dank an Tatjana die die Kinder liebevoll getreute. Kinderdisco war immer das highlithe des Tage. Dienstags war Papageien Show. Es wurden aber Aerobic, joga, Tennis usw. angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2017