Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber man kann es weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer sind schön groß. Essen ist OK. Haben immer was gefunden. Wetter war eine Katastrophe. Fast nur Bewölkung. Die Insel und die Strände sind ein Traum. Besorg euch unbedingt einen Mietwagen. Die Strände und das Flair der Insel sind unvergleichlich schön.
Die Zimmer sind sehr groß. Das Mobiliar ist schon älter hat für uns aber ausgereicht. Ein Flachbildfernseher mit deutschen Programmen ist ebenfalls vorhanden.
Es gab nur ein Restaurant. Die Qualität der Speisen war gut aber mehr auch nicht.
Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Es wurde deutsch und englisch gesprochen. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt.
Es gibt einige Einkaufsläden und Restaurants im Ort. Der Weg zum Strand ist schon recht weit. Wir hatten aber einen Mietwagen und somit war uns die Entfernung egal.
Animation wurde nicht genutzt. Schöne Poolanlge und ein kleines Hallenbad sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Silke |