Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
Familien mit Kleinkindern 1-5 Jahren sind hier bestens aufge

Gut

Essen war sehr rechhaltig. Das Hotel ist sehr gut mit Kinderstühlen und Kinderbettchen ausgestattet. Die Anlage wirkte sehr gepflegt und das Personal war stets freundlich, obwohl wir AI Gäste waren und somit kein Trinkgeld anfiel. Die Animateure von 1-2 Fly waren teilweise etwas übermotiviert und sollten die technische Anlage erneuern, da krächzende Musik und verzerrte Stimmen über die Poollautsprecher sehr nerven können. Grundsätzlich ist es ein tolles Familienhotel. Praktisch war, dass man seine E-Mails an der Rezeption stehen zwei PC`s, die gegen geringe Gebühr genutzt werden dürfen,abholen konnte. Costa Calma ist ein ruhiger sehr schöner Urlaubsort eher für Familien. Zum Glück gibt es dort keinen Riesendiscos und somit auch abends keine besoffenen Kids die durch die Straßen gröhlen. Wir waren im Dezember für 1 Woche nur zum Sonnentanken dort. Bei zwei Wochen Aufenthalt würde ich empfehlen, einen Mietwagen zu buchen und die Insel zu erkunden ( jandia und vor allem den interessanten Norden ) da es sonst etwas langweilig werden könnte.

• Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus Wohnzimmer Schlafzimmer und Bad. Das Appartement hatte Klimaanlage , Fernseher( viele deutsche Programme, Kühlschrank Terasse, Fön, etc.

• das Essen ist der Kategorie des Hotels ( ich würde es auch 3,5 Sterne einstufen) gut und abwechslungsreich . Für die Kleinen gibt es viele Leckerlies. Man muss hier sehr aufpassen, dass man nicht zunimmt.

• Bei AI ist fast alles in dem Hotel Selbstbedienung. An der Poolbar und am Grillplatz war das Personal aber stets sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handttücher alle 2 Tage getauscht.

• Bis zum Erreichen des ersten Sandkorns am Meer sind ca. 800-900 Meter zu Laufen, wer das nicht mag kann örtliche Busse nutzen und sich absetzen lassen oder für den Urlaub einen Mietwagen buchen. Man hat in den Hauptessenszeiten genug Zeit vom Strand zurück ins Hotel um, die AI Angebote nicht zu verpassen.

Animation ist für Erwachsene ganz OK für Kinder aber absolute Spitze. Die täglische Kinderdisco, der Solino Club und viele Spiele waren für die Kinder der absolute Renner

Dauer:1 Woche im Dezember 2003
    Vorname:Andreas