Arite (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliche ungezwungene Atmosphäre

Unser persönliches Highlight war der sehr gute Service der Hotelangestellten im Restaurantbereich und die freundlichen Animateure.

• Wir hatten ein freundliches, großes, helles Zimmer mit einem riesigen Doppelbett im Schlafraum und ein sehr geräumiges Bad.

• ZU Essen gab es reichlich, die Auswahl war gut, immer frischer Fisch und mindestens 2 Sorten Fleisch. Als Dessert fanden wir das Eisangebot gut. Melone war täglich vorhanden, Tomaten und verschiedene Salate. Alles recht einfach angerichtet, ohne Schnickschnack.

• Das Zimmer wurde 4-5 Mal die Woche gereinigt, das war uns ausreichend. Besonders gut funktionierte der Service im Restaurant. Grund zur Beschwerde gab es nicht.

• Der Transfer vom Flughafen klappte hervorragend, 45 min die Fahrt . Zum Strand waren es 20 Minuten zu Fuß durch einen Park über 2 Straßen. Der Strand war sehr schön, das Wasser herrlich. Ein Ausflug mit dem Mietwagen an die Westküste lohnt auf jeden Fall.

• Gut

Hervorzuheben wären die supernetten, kinderfreundlichen Animateure. Der Pool ist ok, nur der Volleyballplatz braucht eine Überholung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Arite