Unser persönliches Highlight war der sehr gute Service der Hotelangestellten im Restaurantbereich und die freundlichen Animateure.
Wir hatten ein freundliches, großes, helles Zimmer mit einem riesigen Doppelbett im Schlafraum und ein sehr geräumiges Bad.
ZU Essen gab es reichlich, die Auswahl war gut, immer frischer Fisch und mindestens 2 Sorten Fleisch. Als Dessert fanden wir das Eisangebot gut. Melone war täglich vorhanden, Tomaten und verschiedene Salate. Alles recht einfach angerichtet, ohne Schnickschnack.
Das Zimmer wurde 4-5 Mal die Woche gereinigt, das war uns ausreichend. Besonders gut funktionierte der Service im Restaurant. Grund zur Beschwerde gab es nicht.
Der Transfer vom Flughafen klappte hervorragend, 45 min die Fahrt . Zum Strand waren es 20 Minuten zu Fuß durch einen Park über 2 Straßen. Der Strand war sehr schön, das Wasser herrlich. Ein Ausflug mit dem Mietwagen an die Westküste lohnt auf jeden Fall.
Hervorzuheben wären die supernetten, kinderfreundlichen Animateure. Der Pool ist ok, nur der Volleyballplatz braucht eine Überholung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Arite |