Die Anlage ist gut aufgebaut und übersichtlich. Ca.9oom zum Strand, was uns nicht gestört hat. Am Pool ziemlich eng, da das Hotel zu unserer Zeit ausgebucht war, Die organisierten Ausflüge sind verdammt teuer.
In diesem Punkt gibt es nichts zu meckern.
Was sich dort abgespielt hat,muss man selbst erlebt haben. Wir kamen uns vor, wie in einer Kantine. Nichts von Gemütlichkeit und Ruhe. Dies ist eine Massenabfertigung pur. Hatte man glücklicherweise einen Tisch ergattert, so ging die Suche nach einem oder zweiten Stuhl los. Anschließend (egal wann man kam) musste man sich in die Warteschlange einreihen. Die ersten servierten Salate waren nur zusammengeklatscht, aus den Resten. Meine Tochter hatte auf ihrem Teller eine noch gefrorene Hähnchenkeule. Das meiste Essen war lauwarm, Kuchen zum Abendessen gab es selten. Wie sah es mit Kan. Kartoffeln aus? Kar. naja, aber die Majo Sauce kam für uns erst Ende des Urlaub. Geschirr war nicht ausreichend für alle da.
Sauberkeit auf den Zimmern, im Theater klebten die Tische. Das Personal war überfordert, beim Buffet wurden nach Lust und Laune die Reste entfernt,
Liegen und Sonnenschirm am Strand kosten 7,20 Euro. Viel Geld, wenn man 3 Wochen gebucht hat. Ansonsten ein ruhiger Urlaub, richtig zum Erholen.
Die Animateure waren ihr Geld wert. Schon alleine die tollen Kindershows
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2003 |