Ich bin kurz entschlossen für 7 Tage nach Fuerte und habe das Royal Suiten gefunden. In Foren habe ich sehr unterschiedliche Bewertungen gelesen und kann nur sagen, dass diese Hotel für 3 Sterne eine echte Alternative zu anderen Hotels ist. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Familienzimmer mit Deckenventilator, kleinem Kühlschrank, Flat-TV, Föhn und separatem Schlaf/Wohnraum. OK, das Haus ist nicht ganz neu, aber ich muss auch über gewisse Dinge hinweg sehen. Es war sauber und ordentlich und zwar im Zimmer wie auch an den Pools und im Restaurant. Oberhalb der Anlage ist ein überdachter Pool mit zwei Wasserdüsen, die ständig ins Becken spritzen. Ein Jacuzzi (Wasser zu kalt) lief eigentlich auch ständig. Ein Kinderbecken oben und unten in der Anlage ist ausreichend groß. Die Pools haben einen ordentlichen Eindruck gemacht und wurden täglich gereinigt. Das gesamt Personal war aufmerksam und freundlich. Die Gartenanlage wurde ständig gepflegt. Hier fühlen sich dann auch ca. 10-15 Katzen ganz wohl... Es gibt nur AI im Hotel. Das Essen ist von der Auswahl her vollkommen ausreichen. Die Qualität ist halt 3 Sterne und nicht mehr. Das sollte man wissen - ist aber alles so in Ordnung. Ich muss dazu sagen, dass ich für die 7 Tage inkl. Flug und Transfer gerade 511 € bezahlt habe. Was kann ich da schon erwarten?? Dafür hatte ich nichts zu meckern, denn ich muss den Betrag ins Verhältnis setzen zu dem, was ich bekommen habe und das war dann doch sehr gut. Es gibt Kleinigkeiten, die ich als Tipp für den Betreiber zu bemängeln hätte: - Für die Leihbadetücher am Ende 0,50 Cent pro Tuch für die Reinigung zu nehmen finde ich gaga, sorry - Wenn man schon einen Safe im Schrank hat, sollte der wenigstens auch verschraubt sein und nicht herausnehmbar - Vielleicht könnte man beim Essen mal jede Woche eine kanarische Woche mit Essen von den Kanaren anbieten Ach ja, das Hotel ist barrierefrei. Ich würde wieder hin fahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |