Anja & Family (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern

Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Wohnbereiche sind in U- Form gebaut, dadurch verteilen sich die vielen Gäste sehr gut. Die Wohnungen sind sehr geräumig und sauber, jedenfalls in unserem Bereich, habe von anderen Gästen auch was anderes gehört. Das Essen war sehr gut und auch sehr reichhaltig, also wer da nichts findet was ihm schmeckt, der sollte lieber zu Hause bleiben. Es waren zu 90% nur Deutsche dort.Überwiegend aber Familien mit Kindern ( und die sind nun mal manchmal ein wenig lauter!!!) Ich kann das Hotel für Familien mit Kindern weiterempfehlen. Wer gerne jeden Tag am Strand liegt sollte lieber ein Hotel in Strandnähe buchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und wie schon gesagt auch recht sauber. Allerdings fuhren die Damen schon sehr früh am Morgen ihre Wägelchen durch die Gegend. Das war manchmal nervig.

• Gut
  • Im Restaurant war es durch die Kinder recht laut, also nichts für Leute die ihre Ruhe beim Essen brauchen. Das Essen war gut und reichhaltig. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut, es wurden sofort neue Tischdecken aufgelegt und das Geschirr weggeräumt (manchmal zu schnell, wenn man nicht aufpaßte war der Teller schneller weg ,als man wollte).

• Gut
  • Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden wurden direkt abhife geschaffen.

• Die Entfernung zum Strand sind wie im Katalog angegeben ca. 900m. Mit Kinder ca.15-20min. Der Strand ist eigentlich ganz schön , wenn man an den richtigen geht. Also wenn ihr Steine seht nicht aufgeben einfach ein bischen weitergehen, dann wird´s schön. Oder Ihr fahrt nach Jandia kostet mit dem Bus 2€ und es lohnt sich wirklich. Liegen kosten aber 9€ und das fand ich zu teuer. Ausflugsmöglichkeiten gab es reichlich, natürlich nicht ganz billig. Ich kann die Quad-Safari und Cattamaran-Segeln auf der Santa Maria empfehlen.Costa Calma ist ein kleines Nest nicht besonders schön und viel los ist dort auch nicht. Nicht zu empfehlen für Nachtschwärmer!

Animation war richtig super, ich glaube es lag daran, weil die selbst Spaß daran hatten. Super gut für kleinere Kinder.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Anja & Family