- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage an sich ist ganz schön, wenn man sie ein bisschen besser pflegen würde und auf Sauberkeit achten würde wäre sie an sich noch schöner!!!Die Zimmeraufteilung ist okay!! Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!!!
Die Zimmer lassen zu wünschen übrig!! -verdrecktes Bettzeug(erst nach nach Beschwerde frisches & sauberes Bettzeug) -Handtuchwechsel nur 2xin der Woche(jeder weitere gegen Bezahlung) -der Badezimmerspiegel wurde in den 14 Tagen 1x geputzt(wir haben selber geputzt) -ein Türstopper war in unserem Zimmer eine Schraube(Verletzungsgefahr) -Stromkabel hingen an der Nachttischlampe herunter(Veletzungsgefahr) -Toilettenpapier mussten wir oft nach fragen Wir könnten noch Tausend andere Sachen aufzählen!!
Das Essen in diesem Hotel war das schlechteste was wir je erlebt haben. Abwechslung ein Fremdwort!!Es gab jeden Tag zerkochte Nudeln, matschige Kroketten, halb frittierte Pommes etc. Wir hatten dreimal verdorbenes Rührei (besser gesagt Rühreisuppe)!!Die Pfannkuchen wurden auf derselben Fläche gebraten wie der Fisch und das Fleisch somit schmeckten sie auch nach Fisch oder Fleisch!!Das Nachmittagsbuffet war der Witz überhaupt übrig gebliebenes vom Frühstück und Mittagessen (Croissants& Muffins vom Frühstück, Würtschen, etwas Gemüse & matschige Pommes vom Mittagessen).Sowas habe wir bis jetzt in keinem Urlaub erlebt!!Eine FRECHHEIT!!!Getränke waren sehr stark mit Wasser verdünnt und die Cola konnte man ganz vergessen!!
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, sowie auch die Kellner und das Animationsteam!!Mit den Kellnern kann man sehr viel Spass haben sowie auch mit dem Animationsteam!!Das Reinigungspesonal lässt zu wünschen übrig(Sauberkeit ist ein Fremdwort),man kann sich auch nicht mit denen Vertständigen, da die kein Englisch sprechen!!Die Reiseleitung hält von Freundlichkeit nicht sehr viel(nach unserer Beschwerde zwecks Hotelwechsel am ersten Tag hat sie kein freundliches Wort mehr mit uns gewechselt)!!
Der Strand Esmeralda ist ca. 20min vom Hotel entfernt, mit dem Bus ganz gut zu erreichen aber der Fussweg von der Haltstelle zum Strand ist mit Kinderwagen sehr beschwerlich!!!Die Liegen Kosten am Tag 3Euro pro Liege! In der Nähe vom Hotel ist ein Supermarkt(Hapag- Loyed-Platz)den man in 5-10min zu Fuss erreichen kann. Ein schönes Ausfugsziel ist der Oasis Park (EMPFEHLENSWERT)!!!!!!!!!!
Das Sportprogramm haben wir nicht wirklich genutzt!!Das Animationsprogramm war ganz in Ordnung!! -Die Sauberkeit des unteren Poolbereichs lässt zu wünschen übrig -die Liegestühle sind teilweise durchgelegen -der Kinderpool ist viel zu kalt -der Überlauf ist zu gefährlich da Kinderfüsse und Hände stecken bleiben können -der obere Poolbereich ist neu angelegt und sehr sauber nur leider ist es dort zu windig und das Wasser viel zu kalt -der Kinderspielplatz ist veraltet und könnte einen Generallüberholung gebrauchen Wenn man zum Strand geht kann man Strand Esmeralda empfehlen oder man muss in einen anderen Ort fahren zum BSP. nach Jandia, denn der Strand beim Schwestern Hotel ist nicht zu empfehlen zu steinig für Kinder völlig ungeeignet!!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Lilly |