Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Gemütliche, überschaubare. 2-stöckige Hotelanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer sich auf ein gutes 3-Sterne Hotel einstellt wird sicher nicht enttäuscht. Das Essen ist geschmacklich leider nicht konstant. Den einen Tag schmeckt es sehr gut, am nächsten Tag eher weniger. Sehr zu empfehlen ist die Tapas Bar im SchwesterHotel Fuerteventura Playa, direkt am Strand. Reservierung über die Rezeption erforderlich. Das Personal ist superfreundlich und sehr hilfsbereit. Zu unserer Reisezeit ca. 1/3 Auslastung des Hotels mit ca. 90 % Deutschen.Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich - Haustiere inklusive ...wenn man, wie wir, Katzen mag. Ca. 10-15 Minuten zum Strand, dieser ist dann sehr weitläufig und schön. An den steinigen Abschnitten tummeln sich jede Menge süsse Streifenhörnchen. Die Pools sind ansprechend, Ruhepool und Whirlpool im oberen Teil der Anlage, Haupt- und Kinderpool vorne. Je nach Lage des Zimmers sowie am Ruhepool evtl. Baulärm hörbar, hinter dem Hotel wird zur Zeit eine neue Strasse gebaut. Der Dünenstrand von Corralejo (ca. 120 km), der lange Strand von Jandia mit vielen Einkaufsmöglichkeiten (ca. 25 km) sowie der Abschnitt Playa Barca (Surferstrand) ca. 10 km vom Hotel entfernt sind sehr sehenswert.. Mietwagenverleih direkt im Hotel und problemlos buchbar Kahle Insel mit traumhaft schönen Stränden - für einen Badeurlaub ideal, Entspannung garantiert. Wir hatten ein super Preis-Leistungs-Verhältnis in unserer Reisezeit. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung