Uns hat es rundum gut gefallen. Ja es gibt kleinere Mängel,aber über solche Kleinigkeiten wie z.b. Macken am Geschirr regen wir uns nicht auf.Ich kann die Anlage an Leute weiterempfehlen,die Ruhe suchen und sich einfach nur erholen wollen.Wer Action und Halli Galli sucht ist hier falsch.Das Essen war hervorragend und das Bier war kalt:-).Wir fanden auch gut das man sich die Getränke selbst holen konnte an der Poolbar und im Restaurant. Das Hotel bietet kein w-lan an,man kann aber an der Rezeption mal ins Internet schauen,aber Achtung,ziemlich hohe Preise.Ich kann euch den Oasis Park nur empfehlen,echt Super!!! Das Wetter war bei uns optimal,immer Sonne.
Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem guten Zustand.Die Betten sind etwas hart.Der Wohnbereich ist mit einem kleinen Kühlschrank und TV ausgestattet außerdem befinden zwei Bänke mit Auflagen in dem Zimmer.Das Bad ist ausgestattet mit einer Badewanne/Dusche und einem großem Waschbecken und einen Föhn.Das Bad war immer sauber und der Platz reicht aus.
Es gibt ein Restaurant das genügend Platz bietet und man kann auch draußen essen(optimal für Raucher). Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und es war für jeden was dabei.Die Getränkeauswahl war o.k. Und das Bier war schön kalt! Das Personal räumte das benutzte Geschirr zügig ab.
Das Personal war immer freundlich(wie man in den Wald reinruft so schallt es auch heraus),man konnte sich gut verständigen,englisch wäre von vorteil(Rezeption).Naja,die Reinigung der Zimmer war nicht immer optimal.Die Animation war nicht aufdringlich,wer Lust hatte konnte mitmachen.Da wir keinerlei Beschwerden vorzubringen hatten,wissen wir auch nicht wie damit umgegangen wird.
Vom Flughafen fährt ca. eine Stunde,allerdings am Abreisetag dauerte die Fahrt fast zwei Stunden. In der Nähe vom Hotel befinden sich einige kleine Geschäfte,auch ein Shoppincenter der kleineren Art.Tappas Bar,Pizzeria und Cocktail Bar,s befinden sich auch in unmittelbarer Nähe.Das Hotel ist ruhig gelegen und es empfiehlt sich ein Auto zu Mieten.
Der Pool war sauber,aber kalt und es waren immer genügend Liegen vorhanden.Sonnenschirme hätten es ein paar mehr sein können.Die Ausstattung ist in einem guten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Beate |