Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Außenanlagen sind gepflegt und auch die Größe des Hotel´s sind völlig in Ordnung. Der Pool und auch die Sitzgelegenheiten sowie die Poolbar wurden täglich gereinigt. Es gab einen großen Raum um die Mahlzeiten einzunehmen. Doch war es auch möglich vor dem Speiseraum draußen zu essen. In unserer Reisezeit waren sowohl junge Familien als auch ältere Herrschaften im Hotel. Das Hotel ist gut, wenn man seine Ruhe haben will und sich Erholen möchte.
Die Größe ist völlig ausreichend. Das Mobiliar ist zwar schon etwas älter aber es erfüllt seinen Zweck. Die Matratzen sind neu. Mit dem Safe hatten wir ein wenig Schwierigkeiten da das Schließen nicht immer auf Anhieb geklappt hat. Das Badezimmer ist schön groß.
Es gab ein Restarant, eine Poolbar und eine Bar die am Abend geöffnet hatte. Wir können über das Essen nicht meckern. Wir fanden es gut und auch abwechslungsreich genug. Es wurde immer frisch nachgelegt, so daß die Speisen auch heiß genug waren.
Das Personal war grundsätzlich zu allen sehr freundlich. Fragen oder auch Wünsche wurden sofort erledigt. Es sprachen fast alle deutsch oder gaben sich viel Mühe. Die Zimmer wurden sehr gewissenhaft gereinigt.
Der Weg zum Strand ist nicht wie im Prospekt beschrieben. Man musste schon ganz gut zu Fuß sein um in 10 min. am Wasser zu sein. Der Strand an sich ist auch nicht unbedingt super schön. Wir haben schon bessere gesehen. Da ist es in Jandia wesentlich schöner. Es gab eine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe des Hotel´s, wo man das Nötigste kaufen konnte aber mal so zum Bummeln war nichts in der Nähe. Wer also nach dem Abendessen noch mal ein wenig Geschäfte kucken möchte ist dort völlig fehl am Platz.
Die Annimation ist das absolut schlechteste was wir jemals erlebt haben. Wenn ich das alles aufschreiben würde, bräuchte ich 3 Seiten. Wir können nur sagen, das in der Beziehung ganz viel gemacht werden muss. Der Pool die Liegestühle und auch die Duschen und Toiletten waren sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Birgit |