Das Hotel ist überschaubar, man hat keine weiten Wege zum Pool, Restaurant und Rezeption. Die Suiten verfügen über einen Wohn-Schlafraum, einem sep. Schlafzimmer, Badezimmer, sowie Terrasse oder Balkon. Es ist alles schon etwas älter, aber in Ordnung. Im Schlafzimmer gibt es einen Ventilator. Im Sommer kann es im Wohn- Schlafraum sehr warm werden. (keine Klimaanlage) Die Reinigung erfolgte bis auf Sonntag und Mittwoch jeden Tag und war okay. Gäste kamen aus Deutschland, Spanien, einige aus England, Frankreich und Rußland. Wir würden wiederkommen, aber uns auf jeden Fall wieder einen Leihwagen nehmen. Unsere Kinder haben einen Windsurfkurs in Risco del Paso gemacht, dort waren wir auch öfters am Strand. Mit dem Leihwagen sind wir auch nach Jandia und Cotillo gefahren (schöne Strände). Unsere Kinder wollten ab und zu ins Internet, sind zum Restaurant El Jardin gegangen, dort ist es kostenlos genauso wie Fußball (Sky) schauen. Haben dort auch eine leckere Pizza gegessen.
Die Suite war geräumig, verfügt über einen Wohn- Schlafraum mit zwei Sofas, Kühlschrank und kleinem Fernseher (Fernbedienung ohne Kaution), sep. Schlaf- zimmer mit Ventilator, Bad und Terrasse oder Balkon. Es war alles schon etwas älter aber in Ordnung. Im Schrank war jede Menge Platz., dort befand sich auch der Mietsafe.. Die Reinigung wurde bis auf Sonntag und Mittwoch zu unserer Zufriedenheit ausgeführt. Es gab keine Klimaanlage, deshalb war es nachts etwas warm.
Das Restaurant hatte ausreichend Tische, man konnte jederzeit zum Essen gehen und brauchte sich nicht ab- hetzen. Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel mehr als gut, haben immer etwas gefunden. Über die Sauberkeit können wir auch nichts negatives sagen.
Im ganzen Hotel waren die Angestellten sehr freundlich, einige sprachen Deutsch oder Englisch. In unserem Zimmer schloß ein Fenster nicht und das Wasser in der Toilette lief, wurde aber gleich nach Reklamation behoben.
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Die Entfernung zum besseren Strandabschnitt ist ziemlich weit, deshalb haben wir uns gleich zu Beginn einen Leihwagen gemietet. Es sind einige Lokale und Einkaufmöglichkeiten in der Nähe, aber eine bessere Auswahl (auch von den Preisen her (Zigaretten etc.) hat man in Jandia. Der Flughafen ist mit dem Bus (je nach Hotelanfahrten) ca. 70 Min. entfernt.
Es gibt einen überdachten Pool oberhalb der Anlage und einen in der Nähe des Restaurants. Der Zustand der Pools, Liegen und Schirme war in Ordnung. Viel haben wir uns nicht dort aufgehalten, da wir lieber mehrere verschiedene Strände aufgesucht haben. Am unteren Pool befindet sich eine Bar mit Selbstbedienung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Harald |