Jens (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Gut

Kleines Hotel in Costa Calma, schön angelegt, an manchen Stellen in die Jahre gekommen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder gut gefallen. Der Pool war im Februar leider viel zu kalt, aber es ist ein beheizter überdachter Pool vorhanden.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet, leider auch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Fliesen sind schlecht verfugt, sieht teilweise provisorisch aus. Der Deckenventilator wackelte total beim einschalten, so dass man Angst haben musste, das dieser nicht runter kommt. Gelegentlich besuchten uns Ameisen im Bad, aber das hat man halt manchmal in südlichen Ländern. Wir waren zu ebener Erde untergebracht, mit großer Terrasse. Die Wäschetrockner vor den Zimmern müssten einklappbar sein. Da läuft man manchmal gegen. Unser Bett hat ganz schön geknarrt, was nicht an uns lag ; ) Ansonsten waren wir mit dem Zimmer zufrieden.

• Das Essen hat uns geschmeckt und man hat immer was gefunden. Der Fisch war immer sehr gut. Manchmal wäre eine größere Auswahl schön gewesen. Leider war das Essen oftmals nur lauwarm. Hier besteht dringend Verbesserungsbedarf.

• Gut
  • Zimmerreinigung war ok. Barpersonal und Servicepersonal beim Essen war stets freundlich.

• Am Rand von Costa Calma gelegen. Zum Zentrum und zum Strand ist es ein kleiner Fußmarsch, der aber in Ordnung ist. Abends wenig los im Ort, war aber auch Nebensaison. Fahrt zum Hotel vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde. Gute Busanbindung.

Die Animation war bemüht, hat uns aber überhaupt nicht gefallen. Abends war die Musik viel zu laut, so dass man sich im Saal nicht unterhalten konnte. Es gab eine Tischtennisplatte und gelegentliche Spiele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018