Herbert (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Wir waren zum 2 ten mal in dem Hotel und wir waren auch diesmal rundum zufrieden. Manche Bewertungen können wir nicht ganz verstehen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir können aufjedenfall ein Mietwagen empfehlen , es gibt so viele schöne Sachen auf der Insel zu erkunden, cofete-die Dünen von corallejo- betancuria etc. Auch ein Highlight ist das Restaurant in la pared , super lecker nicht teuer und einen traumhaften Sonnenuntergang.

• Die Zimmer sind sehr gross und die Möbel sind auch OK. Und die Sauberkeit war wirklich super.

• Es gibt ein hauptrestaurant, eine tapasbar im Schwestern Hotel fuerteventura playa und eine poolbar( Selbstbedienung ) und natürlich die bar für abends. Über das essen können wir nichts sagen es war für jeden was dabei. Wir haben jeden Tag ob vom Frühstück, Mittagessen, snack Oder Abendessen lecker gegessen. Sicher gibt es verschiedene Geschmäcker aber wer sagt nichts zu finden am buffet.... ohne Worte. Wenn Teller leer sind wird alles sehr schnell abgeräumt. Trinkgelder muss jeder selber entscheiden aber wir finden wenn alles gut ist sollte man vielleicht mal was geben.

• Das personal war immer sehr freundlich ob vom Kellner ,Putzfrau oder der chef. Alle sprachen deutsch oder englisch.die zimmerreinigung war immer sehr gut und mal ehrlich wer sich darüber beschwert das 2 mal in der Woche nicht geputzt wird , putzt man zuhause jeden Tag alles von oben bis unten. Wir hatten nichts zu meckern. Unser Fernseher ging am ersten Tag nicht wurde aber schnell behoben. Wir mussten leider einen Arzt aufsuchen aber auch da war alles sehr gut und freundlich. Aber ohne auslandskrankenversicherung wäre es sehr teuer, also aufjedenfall abschließen.

• Gut
  • Zum strand sind es, wenn man gemütlich läuft, 10 min. Aber das weiß man wenn man die Beschreibung liest. Uns machte das nichts aus, im Gegenteil bei dem essen kann ein bisschen Bewegung nicht schaden :-) . Zum shoppen gibt es kleine shoppingcenter für alles was man so braucht aber wenn man mehr einkaufen möchte sollte nach jandia oder corallejo fahren. Abends ist es eher ruhig, zum essen gehen OK aber die Nacht durchmachen eher nicht. Vom Flughafen sind es ca 45 -60 min.die Busverbindungen sind echt gut , nach jandia 2,50€ p.p. und ca 20 min Fahrt.

• Gut

Das animationsprogramm war das einzig negative. Was am Tag war können wir nicht beurteilen da wir am Strand waren, aber abends war es nicht gut da könnte man was andern. Der untere pool ist schön groß und der obere pool ist überdacht was bei nicht so gutem Wetter echt top ist. Der Whirlpool ist auch nicht schlecht.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Herbert