Uns gefällt dieses Hotel sehr gut und das schon zum vierten Mal. Ruhige Anlage im Bungalow stil mit viel Grün Freundliches Personal , sauber und sehr bemüht Große Zimmer
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel und hatten dieses Mal ein nicht so schönes Zimmer was unseren Urlaub aber nicht geschadet hat . Wir haben mit Luis ( Direktor ) darüber gesprochen und er hat uns versichert das es renoviert wird. Ansonsten sind die Zimmer sehr groß und geräumig. Fernseher mit einigen deutschen Sendern.
Nun zu meinem Lieblingsthema ....Wer bekommt jeden Tag soviel Auswahl zu Hause ?? Wir sind immer sehr Zufrieden mit dem Essen und das schon seid vielen Jahren. Es ist alles da und wer sagt er findet nichts.......!!!! Ohne Worte. Reis,Nudeln, Kartoffeln, Pommes verschiedene Salate und Gemüse, verschiedene Fleischsorten verschiedene Dessert s. Die Getränke sind auch zu genießen und nicht wie einige schreiben ungenießbar. Und Milton der hinter der Bar arbeitet einfach wunderbar und freundlich.
Es sind alle sehr bemüht und wir können nichts schlechtes schreiben. Es liegt auch viel an den Gästen selber wie sie sich im Urlaub benehmen um sich nachher zu beschweren. Es wird 5x in der Woche sauber gemacht ,wer putzt Zuhause jeden Tag die Wohnung ?? Wechselt man jeden Tag alle Handtücher Zuhause ?? Also man sollte nicht alles auf die Goldwage legen sonst einfach zu Hause bleiben oder einfach mehr Geld bezahlen und ob dann alles besser ist , naja !! Die Kellner die im Speisesaal ihr allerbestes geben auch ein Lob von uns , und nicht wie einige schreiben das die das nicht geregelt bekommen.....Wie hinterlassen auch manche die Tische!!!!
Das Hotel liegt ca 10 min. Vom Strand entfernt aber das weiß man eigentlich wenn man vorher die Reisebeschreibung durchliest ,und der Transfer dauert eine gute Stunde. Um das Hotel herum ist es sehr ruhig und die nächste Einkaufsmöglichkeiten sind in ca 5 min. Zu erreichen. Ein Mietwagen ist von Vorteil das es vieles zu entdecken gibt . Wir waren bei Cicar und waren sehr zufrieden.
- Sport
Die Animation in diesem Jahr war gut ein großes Lob an Valentina die mit Herzblut und viel gute Laune ihre Arbeit macht. Es wurde einiges angeboten aber nicht aufdringlich. Der Fitnessraum ist neu gemacht worden und wurde auch gut genutzt nur nicht von uns
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |