Barbara & Thilo (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Kein Familienhotel mehr.

Die Anlage ist sehr schön aber etwas in die Jahre gekommen. Kaputte Fliesen, Risse usw. Eine "Schönheitsbehandlung" würde hier Wunder wirken. Unsere Tochter ist 2-mak durch die Poolumrandung (Überlauf aus Plastik) getreten und hat sich den Fuss aufgeschürft. Es gibt fast ausschließlich deutsches Publikum. Allerdings eher jüngere und ältere Paare und keine Familien wie man es bei einem "1,2-Fly Funclub" erwartet hätte. Allerdings mussten wir feststellen, das das Hotel kein "1,2-Fly Funclub" mehr ist, sondern jetzt von der Gruppe "Sun & Beach" als normales Hotel betrieben wird. Dieses Hotel kann man als Paar zu diesem Preis durchaus buchen und verlebt einen guten Urlaub. Allerdings für Familien ist das Hotel nicht zu empfehlen und ein "Fun-Club" ist es bestimmt nicht. Man sollte unbedingt von Deutschland aus einen Mietwagen buchen und sich die Insel anschauen. Sie hat ihre ganz eigen Reize. Wir hatten 3 Tage einen Seat Leon und waren sehr zufrieden.

• Die Zimmer sind sehr gut und groß genug für die ganze Familie. Allerdings fehlte eine Klimaanlage, was wir aber vorher wussten. Reinigung der Zimmer und Handtuchwechsel war völlig in Ordnung. Das Fernsehprogramm war nicht zu gebrauchen da des öfteren der Sender stecken blieb oder andere technische Dinge kamen. Allerdings waren wir auch nicht zum Fernsehen da.

• Das Essen war ausreichend vorhanden aber Abwechslung geht definitiv anders. Das Frühstück war immer das gleiche und auch bei anderen Mahlzeiten gab es viele Wiederholungen und das Essen vom Vortag in anderer Form. Ausserdem war es sehr fischlastig. Eine Empfehlung ist die Tapas-Bar am Strand. Dort kann man nach einfacher vorheriger Anmeldung mit Meerblich essen und die Speisen sind etwas besser als im Hotel.

• Das Personal ist freundlich und arbeitet im Rahmen seiner Möglichkeiten (zu wenig Personal für diese Größe des Hotel). Die Teller wurden einem förmlich unter der Nase weggezogen, oder eben gar nicht abgeräumt. Die Sauberkeit der Tische hätte besser sein können und abends etwas Bedienung wäre auch nett gewesen. Eine gute deutschsprachige ärztliche Betreuung gibt es in der Nähe (ca. 10 Minuten zu Fuss). Nochmal vielen Dank an Frau Dr. S.

• Das Hotel liegt leich erhöht ca. 15 Minuten vom steinigen Strand entfernt. Möchte man an den Sandstrand, welcher sehr schön ist, so muss man 25 Minuten Fussweg investieren. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Zum Einkaufen gibt es genügend Möglichkeiten auf dem Weg zu den Stränden und daneben.

• Schlecht

Der Pool war OK, allerdings hätten einige Liegen schon mal ausgetauscht werden können. Über die Poolumrandung hatte ich oben schon geschrieben - unverantwortlich! Die Animation für Erwachsene war das, was man von einem einzigen Animateur erwarten kann. Er kann ja auch nicht mehr als arbeiten. Nochmal Grüsse an Andrea von hier. Kinderanimation oder Kinderclub waren praktisch fast nicht vorhanden, was für uns der größte Minuspunkt war. Sieht man mal von 15 Minuten "Kinderdisco" in Saunaathmosphäre abends ab. In diesem Saal war es wirklich sehr warm. Die Kinderbetreuung war langweilig und die Betreuerin ist auch nach 5 Tagen einfach abgehauen. Der neue Betreuer hat es dann die letzten Tage etwas besser gemacht. FAZIT: Hotel ist für Familien nicht zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Barbara & Thilo