Linda (31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Klare Empfehlung - wir kommen gerne wieder!

Nachdem wir all die (schlechten) Bewertungen über das Hotel Royal Suite gelesen haben, ist es uns ein ganz besonderes Anliegen, unsere Erfahrungen hier mitzuteilen. Ende November 2017 war ich mit meiner Mama für eine Woche dort. Wir teilen die negativen Eindrücke definitiv nicht! Es ist uns ein Rätsel, dieses Hotel so schlecht zu bewerten. Klar, ist es immer eine subjektive Momentaufnahme, dennoch sollte man manche Dinge im Kontext sehen. Das Hotel hat eine gute Lage und ist ein optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge jeglicher Art. Man erreicht in wenigen Minuten fußläufig das Zentrum und den Strand. Dieser ist zwar erst etwas steinig, läuft man aber ein Stück in Richtung Süden, hat man einen wunderschönen Sandstrand mehr oder weniger direkt vor der Tür. Wir hatten, dies resultiert aber aus der Erfahrung vergangener Fuerteventura-Reisen und hat nichts mit dem Hotel selbst zu tun, für die gesamte Woche ein Auto gemietet und haben uns jeden Tag ein anderes Reiseziel vorgenommen. Parken kann man übrigens kostenlos direkt vor dem Hotel. Die Abende haben wir meist im Hotel in der Restaurantbar verbracht. Die weitläufige Anlage ist gepflegt und sauber, das Personal (egal ob es die Reinigungskräfte, das Servicepersonal im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption oder die Animateure sind) ist stets bemüht und geht auf sämtliche Wünsche ein. Ebenso ist an den Apartments selbst nichts auszusetzen, auch diese wurden von den Putzfeen täglich gereinigt. Wer sich an den regionsbedingten sechs- oder achtbeinigen "Mitbewohnern" stört (die es in diesen Breitengraden nun einfach mal gibt), dem sei angeraten: Besorgt Euch einen Insektenstecker (in jedem gut sortierten Drogeriemarkt erhältlich) und das "Problem" ist behoben! Das Essen (welch ein guter Übergang ;) ist vielseitig (es wird frisch vor den Augen der Gäste zubereitet) und somit sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein - und wir sind nicht nur beim Essen sehr penibel. Darüber hinaus ist das Programm der Animateure abwechslungsreich und man merkt, wieviel Herzblut sie in ihre Arbeit stecken und sowohl auf Kinder als auch auf Erwachsene eingehen (an dieser Stelle ein ganz herzliches muchas gracias an Luca und sein Team <3 ). Die anderen Gäste im Hotel waren, während unseres Aufenthaltes, sehr angenehm und es waren alle Altersklassen vertreten - wie bereits oben erwähnt, bin ich (34) mit meiner Mutter (61) verreist und wir haben uns in jeglicher Hinsicht wohl und gut aufgehoben gefühlt und darüber hinaus nette Leute kennengelernt. An die lieben Leute, die hier meinen, schlechte Bewertungen abgeben zu müssen: Vergesst bitte nicht, was Ihr hierfür bezahlt habt und dass es sich hier um ein 3-Sterne-Hotel handelt, also bitte erwartet keine 5-Sterne bzw. keinen deutschen Standard - so ist das nun mal im Süden. Deswegen eine schlechte Bewertung abzugeben, finden wir mehr als daneben. Wir sind froh, Euch dort nicht angetroffen zu haben und wünschen Euch einen schönen Urlaub in einem anderen Hotel (auf einer anderen Insel), in dem Ihr mit Eurer Erbsenzählerei wieder von vorne anfangen könnt.. Noch ein kleiner Tipp - nehmt Euch doch einfach einen Kredit für den nächsten Urlaub auf - dann reicht's vielleicht auch für das Sheraton oder den Robinson Club - aber Obacht, hier gibt es unter Umständen auch Insekten und dergleichen.. Und geht in der Zwischenzeit mal in Euch und reflektiert, was Ihr mit einer solch schlechten Bewertung anrichten könnt - aber nun gut, ein Hoch auf die deutsche Meinungsfreiheit! Wir kommen definitiv im November 2018 wieder und hoffen, Einigen mit unserer Bewertung die Entscheidung hinsichtlich der Hotelwahl erleichtert zu haben. Adios!

• Restaurant & Bars

• Service