Christopher (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Können wir empfehlen!

Wir können nichts Schlechtes über das Hotel sagen, waren eher positiv überrascht.

• Gut
  • Saubere Zimmer. Einzig und allein die Badewanne und die Brause waren nicht mehr ganz taufrisch, hätten dringend erneuert gehört. Die Fernbedienung war auch nicht gerade "lecker" anzuschauen. Das war's aber auch schon mit Kritik.

• Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Dass man vom oberen Pool seine Getränke von der unteren Bar holen musste, hat uns überhaupt nicht gestört - schließlich war das Hotel nur zu 40 % ausgelastet.

• Sehr freundliche Rezeption und Reinigungskräfte. Auch die Kellner waren sehr zuvorkommend und hatten jederzeit den Überblick, woran es fehlt.

• Gut
  • Dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, wussten wir schon vor der Buchung. Wer deshalb meckert, tut dem Hotel unrecht. Wir waren zu Fuß in 10 min. am Strand. Die Lage etwas im Inneren des Ortes abseits vom Trubel hat auch einen großen Vorteil: Ruhe! Und der Wind bläst bei weitem nicht so heftig wie bei den Hotels direkt am Meer.

• Gut

Die Pools waren sauber - der Whirlpool auch. Der Tennisplatz scheint etwas in die Jahre gekommen...

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Christopher