- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tia, nun gebe ich doch noch meinen Kommentar ab, obwohl die Reise nun schon 5 Monate zurück liegt! Leider, so finden wir, stimmen all die Bewertungen. Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Am Anfang war das Essen etc. ja noch solala ok, aber es wurde immer schlechter. Kein frisches Obst, kein Joghurt Quark oder so zum Frühstück oder überhaupt. Immer die gleichen 4 Salate und wirklich ..... Menschenschlangen. Das lag zum Teil schon an den Leuten selbst, denn wir hatten unseren kleinen Mann dabei und ich habe halt mal hier und mal dort etwas genommen bzw. gefragt ob ich etwas nehmen darf. Der Hotelmanager war sehr sehr bemüht, all die Beschwerden schnell zu beheben die da von überall her kamen, aber ohne sichtlichen Erfolg. Leider leider .... versucht es nicht. Alle Getränke waren abscheulich. Wir haben nicht mal das Wasser getrunken. Haben dann alles gekauft obwohl wir All Inclusive hatten. Und alle, die wir so kennengelernt haben waren der gleichen Meinung .... man sollte es nicht wiederholen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut