Nettes Hotel. Im Januar überwiegend ältere Dauergäste. Essen okay, Sauberkeit in den Zimmern könnte verbessert werden. Für uns war der Urlaub im Großen und Ganzen gut. Wir würden aber wegen dem Ort nicht wieder hin fliegen.
Zimmer waren groß genug. Fremde Haare im Bad waren nicht so toll. Betten sehr hart, wurden aber mit einer zweiten Matratze weicher gemacht auf Nachfrage. Es wurde fünf Mal die Woche gereinigt. An zwei Tagen kam keine Putzfrau.
Das Essen war okay. Oft zu wenig Salz - aber besser als zu viel, man kann ja nachwürzen. Das Essen war überwiegend genießbar. Im Urlaub wünschen wir uns aber gerne etwas mehr Auswahl und besseres Essen. Nun ja, dafür war es eben "nur" ein 3-Sterne-Hotel und das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.
An der Rezeption gab es einen älteren Herrn, der uns kaum verstand und einen jüngeren Herrn, der super deutsch sprach. Im Restaurant waren alle sehr nett, besonders zu den Kinder!
Der Strand ist fußläufig in ca. 15-25 min zu erreichen (wir hatten zwei kleine Kinder dabei). Es gibt einen kleineren Strandabschnitt mit Spielplatz etwas näher und einen längeren Strand mit Bars und Surfschule ect. in ca. 30-minütiger Entfernung. Im Ort selbst ist nichts los. Keine Promenade, nicht wirklich viele Geschäfte oder Restaurants. Für unseren Geschmack zu ruhig - obwohl wir jetzt auch nicht wirkliche Partygänger sind. Flanieren war nicht drin. Wir würden bei einem zweiten besuch lieber Richtung Jandia/Morro Jable gehen. Dort ist mehr los mit Promenade ect. Einfach mehr Leben! Die Fahrt zum Hotel hat zwischen 1-1,5 Stunden gedauert.
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |