- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
... sollte man sein wenn man im Royal Village Urlaub macht. Wir waren echt überrascht, für gesamt 1400 Euro für einen 2-Wochen-AI-Urlaub (2 Erw. und ein Kind) suchten wir am Anfang immer den berühmten "Haken"! Aber der Urlaub war echt okay! Trotz früher Anreise war unser Zimmer fertig! Einige Sonnenschirme mehr am Pool wären schon gut gewesen, am Ende unseres Urlaubs kamen mehr Gäste (Ferienbeginn) und mittags beim Buffet bildete sich eine lange Schlange. Abends gingen wir dann gerne ins span. Restaurant, da war es ruhiger und gut. Aber für uns gab es nur einen einzigen MINUSPUNKT: die Glasgläser an den Poolbars, der Bar und in den Restaurants! Ständig fiel irgendwo ein Glas um! Warum nimmt man keine Hartplastikbecher? In der ersten Woche standen die Schnapsflaschen an der Poolbar noch in Kinderreichweite, wurde aber geändert, sie hängen jetzt kopfüber in Flaschenhalter! Für einen Kinderclub sollte dies halt nicht sein! Wir waren jetzt das dritte Mal in einem Solinoclub und wie schon die Jahre zuvor, die Animation war klasse! Betreuung der Kids und die Shows verdienen schon ein 6 * +. Grosses Lob an Alice und Team! Tipp: Auto von zu Hause mieten (ist billiger als im Hotel) und an die tollen Strände oder in den La Osis-Park fahren! Unbedingt auch den Safe mieten, im El-Sol-la-Paz wurde geklaut und eingebrochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut