Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht Royal, eher Durchschnitt!

Schlecht

Wir waren vom 02.07. bis 9.07.2011 im Hotel, als Paar mit unserem 5-jährigen Sohn mit all inclusive, Familienzimmer, Betten waren schlecht, sind aufgewacht sobald wir uns umgedreht, so laut war der Lattenrost,Baustellenlärm morgens ab 7.00 Uhr, keine Klimaanlage,Fenster nicht verriegelbar,Dusche , wie auch alles ander alt und schwach,als wir die Schränke öffneten kam starker Desinfektionsgeruch entgegen,Anlage wurde in der ganzen Zeit saniert durch Mauer- und Malerarbeiten, Essen war fad und einfach,unsere Veranstalter ( Neckermann ) haben wir nicht gesehen..,Autovermietung ( Orlando ) nur auf spanisch, kein deutsch oder englisch,sehr alte Anlage, an der einiges saniert werden müsste,alles in Allem nicht nochmal... schlechtes Preisleistungsverhältnis,sehr windig aber daher gut zu ertragen, keine Mücken,für uns nicht nochmal

• Schlecht
  • mit Ferbseher( 5 deutsche Sender) 1 kleine Kühlschrank, Minisafe gegen Kaution, Bad veraltet,kleine Badewanne/Dusche,kleine Terasse da alles Appartments

• recht grosses Restaurant, Selbstverpflegung/Buffet, grosses Angebot aber fast immer das gleiche,Kaffee aus der Maschine,relativ sauber,immer große Betriebsamkeit,man kann draussen und drinnen essen,alte Anlage

• so lala, halt südländisch, recht freundlich, Zimerreinigung war vorhanden, die normalen 5-8 Minuten pro Zimmer

• Schlecht
  • ca.900 m vom Strand entfernt, keine Sicht aufs Meer,zum Flughafen 1 Stunde mit dem Bus

mehere Pools, auch Kinderbecken, nicht immer ganz sauber, genug Liegen,kein Handtuchstress, alte Liegen, ausreichend Sonnenschutz, für Poolurlauber ideal,Wasserspiele,2-mann-Animation( m/w), bißchen wenig.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Thomas